Здравствуйте, я в этом году устраиваюсь работать в школу.
Хочу за очень хороший ответ что-то дарить детям. Ну не совсем так. Точнее поощрять интерес к моему уроку лучшего ученика и тд, или в ситуации, когда ср хороший ответ, но плохо сделаны последние задания, и не можешь поставить пять. Максимум раз в месяц одному ученику из 4 классов. Может у кого-то есть какая-то мысль на этот счёт? Кроме конфет и наклеек.
И как бы вы, как родитель, отнеслись к такому
100р? Лучше не позориться совсем
За хорошие ответы надо поощрять оценками!
Как родитель - наверное, порадовалась бы, что учитель вообще проявляет теплое отношение к детям. Но 100 р - это смешно (не в обиду). Как учитель не стала бы такое делать ибо они потом распоясаются, проходили уже.
Посмотрите может из канцелярии что то, какие нибудь ручки, ластики интересные в виде всяких персонажей
Народ. На 100 рублей можно купить интересные вещи, типа деревянных значков или закладок красивых с Алика.
По-моему, больше всего детям нравится купон "Освобождение от одного домашнего задания по любому предмету". Дети очень счастливы) У нас молодая классная руководитель такие купоны раздавала на ДР. Правда, не знаю, как те дети, у кого ДР летом. Получается, они не охвачены были.
И кстати поощрять лучше всего троечников. От удивления в то, что в них кто-то верит, они начинают стараться. А отличники и хорошисты сами по себе имеют мотивацию. Их лучшее поощрение - отличная отметка.
Некоторые учителя дарят детские познавательные тонкие журналы, не знаю цену, правда.
Народ. На 100 рублей можно купить интересные вещи, типа деревянных значков или закладок красивых с Алика.
Можно, но дети сейчас пресыщены этим. Если только найти что-то оригинальное и полезное для их развития. Например, закладки с правилами по русскому.
100р? Лучше не позориться совсем
Главное внимание. Детям будет приятно. И интересно.
Пачку презервативов.
Короче будут любимчики в классе, кто отлично учится . Остальные вы г@Vн0 , вы мне интересны учитесь сами .
совсем малышам , но всем, можно по наклеечке реально дарить
а среди десятилеток выделять одного за месяц?
по- моему, странная идея
А так канцелярия интересная есть. Карандаш с какой нибудь цитатой...
Но ни к чему , на мой взгляд
Мы надеемся, что ты трудовик
Плохая идея. Дарите им хорошее отношение и понимание к каждому и не надо будет никаких подарков
В итоге все будут получать те, кто учится лучше, а середняки и двоечники забьют, потому что стимула нет - какой им смысл бороться с отличниками и любимчиками?
Вы устроите разделение детей на хороших и тех, кто не будет пытаться
Если хотите выделиться, то во-первых, надо уметь держать внимание детей, во-вторых, полно уже реализованныхидей. Например индивидуальное приветствие утром. Можно в коробку положить зеркало и сказать детям, что они могут увидеть изображение лучшего ученика, но чтобы смотрчщие молчали о том, кто там.
Подписана на девушку в Швеции. Так у них периодически бывают собрания - родитель, ребенок, учитель. И на этом индивидуальном собрании учитель не ругает и не оценивает, а выясняют, что нравится, что не нравится, как можно исправить, если есть проблема. Жаль, что у нас такое не практикуется.
В итоге все будут получать те, кто учится лучше, а середняки и двоечники забьют, потому что стимула нет - какой им смысл бороться с отличниками и любимчиками?
Вы устроите разделение детей на хороших и тех, кто не будет пытаться
Если хотите выделиться, то во-первых, надо уметь держать внимание детей, во-вторых, полно уже реализованныхидей. Например индивидуальное приветствие утром. Можно в коробку положить зеркало и сказать детям, что они могут увидеть изображение лучшего ученика, но чтобы смотрчщие молчали о том, кто там.
Подписана на девушку в Швеции. Так у них периодически бывают собрания - родитель, ребенок, учитель. И на этом индивидуальном собрании учитель не ругает и не оценивает, а выясняют, что нравится, что не нравится, как можно исправить, если есть проблема. Жаль, что у нас такое не практикуется.
Сомнительно, что дети поймут, кто изображён в зеркале. Будут искать кого-то похожего.
Сомнительно, что дети поймут, кто изображён в зеркале. Будут искать кого-то похожего.
В смысле не поймут??? Каждый увидит себя.
В смысле не поймут??? Каждый увидит себя.
Как они поймут, что это они? Дети настолько тупы, что вряд ли пройдут "зеркальный тест".
Как они поймут, что это они? Дети настолько тупы, что вряд ли пройдут "зеркальный тест".
Да они ещё удивлялся стеклу с каким то страшным человеком в отражении 😆🤣🤣 появится агрессия за хотят его убить 😂😂