Отмечать ли 40 летие?
В сентябре в начале мне уже исполнится 40 , грустно годы летят 😰 и у меня вопрос у нас в семьей никто и никогда не праздновал 40 летие . Например в детстве папины дни рождения я не забуду никогда каждый год в конце мая в жаркий солнечный день приезжали родственники с детьми с которыми я играла весь праздничный вечер было очень весело стол ломился от вин и салатов мама наливала нам детское шампанское аниматоры в виде клоунов танцы, игры, конкурсы, шашлык. А один год всё поменялось мы с семьёй поздравили папу с утра но гостей и клоунов и салатов не было, был обычный серый скучный день я постоянно проверяла календарь точно сегодня 27 мая или нет , вечер подходил к концу а гости так и не приехали за то мама с папой спали пьяные. Для меня в детстве это была катастрофа что на папин день рождения никто не приехал и когда я с утра спрашивала у мамы почему не было праздника она сказала мне запомни 40 лет никогда не отмечают с размахом и я тогда в детстве подумала что за день рождения такой без праздника и кучи вечелья и я тогда говорила не хочу никогда чтобы мне исполнилось 40. Но годы пролетели не заметно, папы нет уже 8 лет а его дни рождения мне остались в памяти навсегда. У меня вопрос праздновать ли мне юбилей в сентябре или оставить семейную традицию и провести этот день обычно без какого либо размаха и праздника? И почему многие верят в эту примету и не празднуют 40 летие?
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
40 не стоит отмечать. Традиция. Я вобще др не отмечаю по многим причинам. Долго обьяснять.
Гость
Мне это кажется просто ерундой)одно из глупых суеверий.я сама отмечала,знакомые тоже,никаких трагедий не помню)так что отмечайте и не беспокойтесь ни о чем!
Захария
Примета на то и примета
Что в нее кто то верит, кто то нет
Для меня это ужас какой то с клоунами, реально..
Триллер просто..
Странно, что вы лишь на следующий день спросили у мамы... А не с утра, когда ждали и ждали...
Ну да странно и странно
А мамин др как праздновали?
Какова тамитрадиция?
Триллер просто..
Странно, что вы лишь на следующий день спросили у мамы... А не с утра, когда ждали и ждали...
Ну да странно и странно
Какова тамитрадиция?
Гость
Исус помер в 33 года, поэтому 33 года не принято отмечать, а 40 лет это не 400 лет как у Ноя, но тем не менее отмечать можно.
Гость
Примета на то и примета
Триллер просто..
Ну да странно и странно
Какова тамитрадиция?
Триллер просто..
Ну да странно и странно
Какова тамитрадиция?
Мама никогда не любила отмечать свой день рождения , каждый год она проводила свой день рождения просто сидя на диване с шампанским перед телевизором без гостей, аниматоров и шума и никогда не готовила салатов будто бы отдыхала . И еë 40 было не исключение она просто весь день пила и смотрела сериал а вечером тупо спала еë дни рождения я никогда не любила она и сейчас не изменилась тоже просто весь день сидит но уже без шампанское ей сейчас нельзя. И вообще у мамы всегда были скучне дни рождения поэтому я не стала писать про неë в теме
С размахом не отмечают по традиции - а по-семейному отметить можно и нужно. С размахом - это имеется в виду как юбилей, на которого зовут близкую и более дальнюю родню даже из других городов, всех друзей. То, что ДР вашего папы вообще никак не отмечали, это странно и перегиб. Этот день отмечают так же, как обычные, не юбилейные дни рождения. С самыми близкими родными, без седьмой воды на киселе, но вполне себе с салатами или еще чем-то вкусным и интересным.
Захария
Мама никогда не любила отмечать свой день рождения , каждый год она проводила свой день рождения просто сидя на диване с шампанским перед телевизором без гостей, аниматоров и шума и никогда не готовила салатов будто бы отдыхала . И еë 40 было не исключение она просто весь день пила и смотрела сериал а вечером тупо спала еë дни рождения я никогда не любила она и сейчас не изменилась тоже просто весь день сидит но уже без шампанское ей сейчас нельзя. И вообще у мамы всегда были скучне дни рождения поэтому я не стала писать про неë в теме
Ага..
Но это тоже же традиция
Почему вас не беспокоит, что вам надо, нужно такую традицию сохранить?
Но это тоже же традиция
Почему вас не беспокоит, что вам надо, нужно такую традицию сохранить?
Гость
свои ДР я отмечаю на МТБ трейлах, а на 40 лет я купил себе электро-байк за 450К и поехал на нем в Алушту на трейлы
и это притом что я по сути то нищий и копил на это 5 лет
и это притом что я по сути то нищий и копил на это 5 лет
Ебланесса
я сто пудово буду отмечать! Это ж такой рубеж. Детство позади впереди только зрелость.
Гость
Отметила 40 лет как обычную днюху в лесу под ЛСД.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 51 327 тем
Новые темы за месяц: 613 тем
- Вопрос о возврате подарков25 ответов
- Про подарки1 ответ
- Вы дарите коллегам подарки?15 ответов
- День рождения мамы9 ответов
- Дарите подарки13 ответов
- Помогите выбрать подарок пожалуйста4 ответа
- Что подарить свекрови на день рождения?14 ответов
- Когда можно венчаться в августе 2026 года?10 ответов
- Не знаю, как оформить подарок?3 ответа