Можно уточнить у хозяев, что вообще требуется. Я думаю, они лучше знают. Даже если корм покупать, то нужно знать , какой любит именно их питомец(а вдруг аллергия). Если костюмчики, то нужен размер, если поводки-шлейуи, то тоже нужно знать параметры собачки. Всё сходится к том, что лучше спросить у хозяев.
Гость
[2664979346]
Остановите землю я сойду Мне кажется что люди одурели со своими собаками и котами, стёрлась грань между людьми и животными.
Гость
[3838024490]
Игрушку, кончено, сейчас полно игрушек для собак.
Гость
[3719865865]
почему чужую жизнь обсуждаете?в своей всё скучно, всё не так? "какое, право, дело вам до тех, над кем пришли повеселиться вы?" а? Долгополов? Не твое поведение?
Гость
[3719865865]
Гость
почему чужую жизнь обсуждаете?в своей всё скучно, всё не так? "какое, право, дело вам до тех, над кем пришли повеселиться вы?" а? Долгополов? Не твое поведение?
...смысл в том, что кто-то повесил изначально на кого-то ярлык "шута", и при нем нет смысла говорить правду, настоящие чувства, т.д. "опять эта/этот"...вот я и привыкла рядом с долгополовым ни о чем не говорить, только слушать, пока пыталась отвязаться от его компании, меня глобально обокрали) ну то есть так отобрали, что повесли ярлык другой тут же и уже бессмысленно даже пытаться стало...