Как вы относитесь к этим сториз в инсте, где хвастаются подарками мужа?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спокойно отношусь. Если им нравится акцентировать, что такими шмотками и подарками они чего то стОят, что у них это есть. Наверно это подчеркивает недостаток ума и бедный внутренний мир.
Гость
Мне чужие сториз совсем не интересны, ак что, пофигистически отношусь к тому, кто че выкладывает.
Гость
Это еще ладно, у меня знакомая подписват "Спасибо муженьке/мужечке за то, за это", вот где треш. Как можно мужа/мужчину называть муженька, мужечка?
Мурчалкина
Зависть- плохое качество
Я отношусь хорошо, только если это в меру.
Бывали случаи, когда я была знакома с одной девушкой, в сторис фото как парни за ней ухаживают, водят по ресторанам, а по факту она спецом ими манипулировала и заставляла себе делать подарки, в обмен на пирожок)0
А так, действительно приятно когда муж подарил ту самую сумку, которую я например, себе позволить не могу, а он поднакопил и сделал мне приятное, чтобы порадовать ( работает и в другую сторону) Счастьем нужно делиться!
Я отношусь хорошо, только если это в меру.
Бывали случаи, когда я была знакома с одной девушкой, в сторис фото как парни за ней ухаживают, водят по ресторанам, а по факту она спецом ими манипулировала и заставляла себе делать подарки, в обмен на пирожок)0
А так, действительно приятно когда муж подарил ту самую сумку, которую я например, себе позволить не могу, а он поднакопил и сделал мне приятное, чтобы порадовать ( работает и в другую сторону) Счастьем нужно делиться!
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 759 тем
Новые темы за неделю: 137 тем
- Планы на День Рождения, ваши советики?6 ответов
- Ума не приложу, что подарить?14 ответов
- Подарок парню13 ответов
- Подарок коллеге на день рождения!10 ответов
- Уместно ли заранее подарить букет?13 ответов
- БаловствоНет ответов
- У меня завтра др6 ответов
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером16 ответов
Популярные темы за неделю: 30 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ума не приложу, что подарить?14 ответов
- Уместно ли заранее подарить букет?13 ответов
- Подарок парню13 ответов
- Подарок коллеге на день рождения!10 ответов
- Планы на День Рождения, ваши советики?6 ответов
- У меня завтра др6 ответов
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- БаловствоНет ответов
Следующая тема
Но некоторые еще и без конца постят: «а мне муж сумку брендовую купил за 25 тысяч купил, кофточку, туфли и т.д». Если люди не блоггеры, кому они этим что хотят доказать?