Я так уже 24 года "праздную". ДР для меня обычный день. Нечего праздновать.
Гость
[230685761]
Шампанское, клубника , суши, ванна с вкусными запахами, масочки и сон!) День отдыха и радости! Др не люблю, но это повод побаловать себя! Если выпадает на будний день, переношу на выходные) Но вечерняя ванна -это святое)И какой-нибудь хороший фильм или книга)
А что праздновать? Вы чему то радуетесь в этот день?
Rosie
[3274625640]
Сходите в спа, потом в ресторан, а после этого - в театр или в кино на хороший фильм. Прекрасный др как по мне
гость
[2475489336]
лет с20 перестал справлять и все праздники тоже не справляю какой вэтом смысл соравно не скем проще просто забыть и смирится сэтим
Непсихолог
[2330082484]
Можно уехать в др город, у нас сейчасв Петербурге золотая осень, солнечно! Берите отпуск на неделю и приезжайте праздновать!)
Да, недешево, но... зато воспоминания на фсю жизнь)))
Гость
[2968508669]
У меня куча родни и подруг, но ДР мне давно не приносит никакой радости и отмечаю его через раз, в этот день на меня наваливает хандра и я просто хочу чтобы он быстрее прошёл.
Гость
[549989008]
Закажи мужчину на час
Гость
[1416165962]
Непсихолог
Можно уехать в др город, у нас сейчасв Петербурге золотая осень, солнечно! Берите отпуск на неделю и приезжайте праздновать!)
Да, недешево, но... зато воспоминания на фсю жизнь)))
Не путайте человека, все зеленое, у нас до золотой осени еще недели три-четыре.
Да никак. Я не любитель вечеринок. Могу приготовить себе что-то вкусненькое. Могу сходить в кафешку. А на круглую дату купила себе в подарок золотые серьги. Я вдова, но мы с мужем никогда не отмечали эти дни особо, только дарили друг другу подарки и я готовила что-то особенное. Собственно, так и продолжаю жить.
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Мы не знаем откель авторка поедет!)))
И потом, золотая в смысле солнечная, а не листьеффф, хи-хи)))
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Не будьте занудой, дорогуша)
Гость
[1009582237]
Гость
Шампанское, клубника , суши, ванна с вкусными запахами, масочки и сон!) День отдыха и радости! Др не люблю, но это повод побаловать себя! Если выпадает на будний день, переношу на выходные) Но вечерняя ванна -это святое)И какой-нибудь хороший фильм или книга)
Супер👍Можно все дела сделать, ванную принять, побаловать себя вкусным ужином, а потом прочесть какую-нибудь хорошую книгу или интересный фильмец глянуть🙌