Гость
Статьи
Скоро Новый год

Скоро Новый год

Милая Леди, скоро Новый год, салат "Оливье" готовить будешь ? 😁
GIF
18 ответов
Последний — Перейти
Выйду ночью в поле с конём
нет, планирую его только жрать
нет, планирую его только жрать
😎👍
Это же просто ням-ням !
Гость
И селедку под шубой.
Гость
Когда я вижу на столе салат "Оливье" сразу понимаю, что скоро Новый Год!
Гость
Вообще готовить не планирую и не буду. Куплю готовый греческий салат в кулинарии и утку с яблоками, и сожру их.
Гость
А как же.
Гость
Это будет первый НГ на берегу моря. Подозреваю, что мой, повернутый на гриле муж, организует компромисный вариант грилевания стейков на волноломе😁. Ну, горячий глинтвейн утром 1 -го января на пляже не подлежит сомнению😂.
Гость
И селедку под шубой.
Классика. 😁
Гость
Вообще готовить не планирую и не буду. Куплю готовый греческий салат в кулинарии и утку с яблоками, и сожру их.
Утка с яблоками супер.
А греческий салат грубый. Нарезаны ломтики как для крупного рогатого скота.
Оливье лучше.
Гость
А как же.
😎👍
Гость
Это будет первый НГ на берегу моря. Подозреваю, что мой, повернутый на гриле муж, организует компромисный вариант грилевания стейков на волноломе😁. Ну, горячий глинтвейн утром 1 -го января на пляже не подлежит сомнению😂.
Ну всё !
Накрылся Оливье тазиком ! 😁
Гость
ШЛИМАЗЛ
Ну всё !
Накрылся Оливье тазиком ! 😁
Еще чего! Стейки будут съедены и мы вернемся домой, а там тазик оливье на террасе!😜 и ночь впереди, и еще следующие дни безделья для продолжения традиции доедания новогоднего оливье😁
Гость
Еще чего! Стейки будут съедены и мы вернемся домой, а там тазик оливье на террасе!😜 и ночь впереди, и еще следующие дни безделья для продолжения традиции доедания новогоднего оливье😁
😁👍
Гость
Планирую готовить. Но если наступит голод у бедняков из-за высоких цен, то готовить оливье не буду. Я буду без денег. Буду есть запасы.
Гость
Гость
Планирую готовить. Но если наступит голод у бедняков из-за высоких цен, то готовить оливье не буду. Я буду без денег. Буду есть запасы.
А чё, оливье из запасов. Солите огурцы заранее.
Гость
Гость
А чё, оливье из запасов. Солите огурцы заранее.
Банку огурцов пока могу купить. Боюсь, что дешевая картошка сгниет, не долежав до Нового Года, а на дорогую денег не хватит.
ШЛИМАЗЛ
😎👍
Это же просто ням-ням !
но я тебя не приглашаю
но я тебя не приглашаю
Да ладно.
Переживу как-нибудь. 😁
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 773 темы
Новые темы за неделю: 27 тем