Если бы на ваш День рождения никто бы не смог прийти?
Светлана
16 ответов
Последний —
Перейти
146%
Радовался бы. Взял бы бухла, чипсов, фруктов, торт, врубил бы какой-нибудь хоккей, потом дискотеку 80-ых! Выпил, закусил, прослезился о былых временах.
Гость
Расстроилась бы...
Вокруг одни уроды😭
Вокруг одни уроды😭
Гость
Хорошо. А то часто посиделки бессмысленные делали.
Гость
Неприятно, если вот так все в последний момент сливаются. Но может люди осознали, что не хотелось бы им оказаться в одной компании, наверняка на эмоциях согласились. Отметить с парнем - очень даже не плохой вариант, но вы почему-то пишите что придется одной быть. Ну и выводы сделать - об отношении парня к бюджету и к вашему дню рождения. Если он знает, что это для вас очень важный день и что вы очень-очень хотели отметить его в компании, то он показал, что для него деньги важнее, в конце концов мог и другой вариант предложить.
Захария
Ну уж все..
Из троих двое..
Парень как бы может, но не видит смысла на четверых домик снимать..
А эти двое как то может не хотят быть аля парой рядом с другой парой, не нравятся друг другу, или не знакомы...
Домик на выходные? На два дня? Все по пятидневке работают?
Из троих двое..
Парень как бы может, но не видит смысла на четверых домик снимать..
А эти двое как то может не хотят быть аля парой рядом с другой парой, не нравятся друг другу, или не знакомы...
Домик на выходные? На два дня? Все по пятидневке работают?
Гость
Подругу я бы поняла и может быть отметила день рождения отдельно с ней.
У нас такая же ситуация, я с ее друзьями не общаюсь, мне с ними не интересно, не прикольно и она это понимает, поэтому я к ней приезжаю на следующий день после дня рождения уже пару лет и мы с ней отмечаем вместе. Не всегда всех можно собрать в одну компанию. У меня так же раньше было много друзей и все они были просто противоположностями друг друга, я с ними со всеми отлично общалась, но если собрать их вместе было видно что не комфортно всем, в том числе и мне понимая что никому это не нравится.
Друг тоже может и правда не знает как будет, не везде и не на всех работах можно взять так просто выходной, хотя если очень хочется, то вполне возможно и больше похоже на отмазку.
Парень вообще бред несет какой-то.
Конечно обидно, но я бы хрен на них тогда забила и просто подругу позвала. А они пускай делают что хотят.
У нас такая же ситуация, я с ее друзьями не общаюсь, мне с ними не интересно, не прикольно и она это понимает, поэтому я к ней приезжаю на следующий день после дня рождения уже пару лет и мы с ней отмечаем вместе. Не всегда всех можно собрать в одну компанию. У меня так же раньше было много друзей и все они были просто противоположностями друг друга, я с ними со всеми отлично общалась, но если собрать их вместе было видно что не комфортно всем, в том числе и мне понимая что никому это не нравится.
Друг тоже может и правда не знает как будет, не везде и не на всех работах можно взять так просто выходной, хотя если очень хочется, то вполне возможно и больше похоже на отмазку.
Парень вообще бред несет какой-то.
Конечно обидно, но я бы хрен на них тогда забила и просто подругу позвала. А они пускай делают что хотят.
Гость
С подружкой сходите кофе выпить, по фужеру шампанского и кусочку торта.
С парнем - вдвоем в кафе/пиццерию.
Друг парня пусть нафиг идет выяснять отношения со своей работой
С подружкой сходите кофе выпить, по фужеру шампанского и кусочку торта.
😃😃 идеальный ответ!!!))) Поддерживаю!
Всё таки у вас сильно разношёрстная компания получилась.
Парень - ок
ДРУГ парня - зачем ему ехать? это ж не ваш друг... (или это компания для вашего МЧ просто)
Подруга - она может не знает друга и мало знакома с МЧ.
При этом, если бы это было где-то в ресторанчике, приехали, поздравили, чуть выпили и разбежались.
А тут формат такой..с ночевой...он обязывает быть несколько дней с мало знакомыми людьми.
Подругу понимаю, почему не поехала - вы под защитой парня, а она чувствует себя некомфортно в такой компании.
Почему вы так глубоко не думаете о чувствах и желаниях других? Был бы удобный формат досуга для всех, был бы весёлый праздник.
Всё таки у вас сильно разношёрстная компания получилась.
Парень - ок
ДРУГ парня - зачем ему ехать? это ж не ваш друг... (или это компания для вашего МЧ просто)
Подруга - она может не знает друга и мало знакома с МЧ.
При этом, если бы это было где-то в ресторанчике, приехали, поздравили, чуть выпили и разбежались.
А тут формат такой..с ночевой...он обязывает быть несколько дней с мало знакомыми людьми.
Подругу понимаю, почему не поехала - вы под защитой парня, а она чувствует себя некомфортно в такой компании.
Почему вы так глубоко не думаете о чувствах и желаниях других? Был бы удобный формат досуга для всех, был бы весёлый праздник.
Гость
Я бы с папой посидела. Уютное кафе лучше домашней кухни.
Привыкай, это называется взрослая жизнь, так как все работают и у всех дела в выходные и семьи ещё, поэтому обычно договариваются, кто когда может по отдельности, но у всех по -разному, кто сможет придти сразу, а кто потом в кафе с тобой состыкуется или просто встретится и подарок подарит и т.д...
День рождение обычно празднуют в семье, а потом уже договариваются, когда с кем встретятся и отметят по отдельности.
У меня так, сначала праздную в семье дома, а потом уже договариваемся, кто ко мне приедит из друзей и подруг или с кем встретимся просто, чтобы подарок подарили, а так все друзья сначала по телефону поздравляют. Все работают и у всех семьи, поэтому у всех разное время удобное для встречь, да и многие хоотят с глазу на глаз со мной увидиться, расслабиться и пообщаться, рассказать при личной встречи о себе то, что при других знакомых не расскажешь.
Празднуй с парнем своим сначала или в тесном семейном кругу (браться , сёстры, родители, родственники, близкая подруга и т.д.., с парнем можно отдельно), а потом уже договаривайся, с кем в кафе, с кем просто встретишься. Так все обычно делают. Но если парень не придёт на твой др, значит такой парень и тогда зачем тебе такой
Вот неудобно твоим знакомым видимо никуда ехать, лучше встретится в ближайшем кафе или дома у тебя
День рождение обычно празднуют в семье, а потом уже договариваются, когда с кем встретятся и отметят по отдельности.
У меня так, сначала праздную в семье дома, а потом уже договариваемся, кто ко мне приедит из друзей и подруг или с кем встретимся просто, чтобы подарок подарили, а так все друзья сначала по телефону поздравляют. Все работают и у всех семьи, поэтому у всех разное время удобное для встречь, да и многие хоотят с глазу на глаз со мной увидиться, расслабиться и пообщаться, рассказать при личной встречи о себе то, что при других знакомых не расскажешь.
Празднуй с парнем своим сначала или в тесном семейном кругу (браться , сёстры, родители, родственники, близкая подруга и т.д.., с парнем можно отдельно), а потом уже договаривайся, с кем в кафе, с кем просто встретишься. Так все обычно делают. Но если парень не придёт на твой др, значит такой парень и тогда зачем тебе такой
Вот неудобно твоим знакомым видимо никуда ехать, лучше встретится в ближайшем кафе или дома у тебя
Гость
Почему одна, а с парнем дома? Значит такие у тебя друзья никчемные и болт на них забей..
Гость
Мой др праздновали последний раз в 4 года) ну и пару раз за компанию с родственником бывшего. И все. На др предпочитаю спать)
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 521 тема
Новые темы за неделю: 227 тем
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
- День рождения подруги6 ответов
- 3 отдельные группы едыНет ответов
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?19 ответов
- Цитаты про семью со смыслом4 ответа
- Как поступить что выбрать? Вроде мой др же....2 ответа
- Что подарить девочке на 10 лет?20 ответов
- Рождённые 29 февраля4 ответа
- Домашние средства от брака18 ответов
- Песни про Александра мужчину3 ответа
Популярные темы за неделю: 46 тем
- Какой подарок подарить?25 ответов
- Что подарить девочке на 10 лет?20 ответов
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?19 ответов
- Домашние средства от брака18 ответов
- День рождения подруги6 ответов
- Рождённые 29 февраля4 ответа
- Цитаты про семью со смыслом4 ответа
- Песни про Александра мужчину3 ответа
- Как поступить что выбрать? Вроде мой др же....2 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
Следующая тема
Друг парня сказал, что не знает, как с работой сложится, парень говорит, что много потратим и может вообще не ехать, а подруга заявила, что ей не по душе компания и она не особо хочет ехать.
Вот так видимо, и останусь праздновать одна, дома, с тортом.
Причем, изначально, все обрадовались и сразу согласились поехать
Обидно, конечно.
Как вы справлялись с негативными эмоциями, если бы на ваш День рождения никто бы не смог прийти? #негатив