Гость
Статьи
Где будете 31 декабря?

Где будете 31 декабря?

Ребята, где празднуете 31 декабря?
Лисёнок
22 ответа
Последний — Перейти
Конечно же на форумЕ😎😃
С друзьями, будим пить водку и слушать
*слушать death metal
У меня два варианта- либо ко мне приедет кое-кто из другого города и я под бой курантов буду 🔞 или же я буду одна валяться в пенной ванне с шампанским. Тот и этот вариант нравятся 🥰
Ира
Дома. Дро чить под ёлочкой.
Гость
Один дома. У меня есть жена, я не живу с ней. Я бы хотел с ней провести новый год, она этого хочет и зовет, но я отказываюсь. Почему? А потому, что ее внешность сексапильна и мне захочется ее. А она фригидна, она хочет спать вместе, но не хочет секса. А ля меня это убийство. Не быть секса, когда рядом вот оно лежит. Отсюда, мне лучше одному, не подорвеТся мое ЧСВ.
Интуитивная 1596549604]
Спать буду. Дома. Не буду отмечать. Беруши надену и баиньки
Дома. Соседа пригласили в гости. Может на участок сходим костер пожжем.
Гость
Интуитивная 1596549604]
Спать буду. Дома. Не буду отмечать. Беруши надену и баиньки
Все верно, тем более это искусственная точка времени, я бывал от дома на удалении 6 часовых поясов, звонишь в 6 вечера, а они новый год встречают. Я встречаю-семья уже спит. И тут мозг понимает, что сказки тут нет.
я спать буду!) у меня вообще нет настроения отмечать, у всей моей семьи тоже. друзья пригласили на вечеринку, но вообще не хочется
В воронежской области, г.Новохоперск, у друзей в частном доме. Там очень красивая набережная.
Гость
Вика Сартакова
я спать буду!) у меня вообще нет настроения отмечать, у всей моей семьи тоже. друзья пригласили на вечеринку, но вообще не хочется
А я первый раз поцеловался на новогодней вечеринке. Под алкоголем не заметил никакого дискомфорта, но уже после на свидании отравился ее слюнями, она курящая оказалась, домой пришел, вырвало. На вечеринках еще бывал, она приходила ради меня, но я уже не решался еще раз травиться.
Я
Нигде . У дочки онкология
Гость
В пабе
Гость
Ну_конечно_же
У меня два варианта- либо ко мне приедет кое-кто из другого города и я под бой курантов буду 🔞 или же я буду одна валяться в пенной ванне с шампанским. Тот и этот вариант нравятся 🥰
А тебе сколько лет?
Гость
Ира
Дома. Дро чить под ёлочкой.
Зачем ?
Гость
Дома, с соседями, с которым дружим.
Гость
А тебе сколько лет?
А что?
Гость
Ну_конечно_же
А что?
Да ничего...
Гость
Да ничего...
Вот именно. Ничего.
Цапка
Бухие бухи
Дома. Соседа пригласили в гости. Может на участок сходим костер пожжем.
Лучше тройничок, а потом и костерок можно
Я
Цапка
Лучше тройничок, а потом и костерок можно
Ну-ну . Тройничок. Ты хоть школу закончил ?😂
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 773 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы