Где будете 31 декабря?
Ребята, где празднуете 31 декабря?
Лисёнок
22 ответа
Последний —
Перейти
У меня два варианта- либо ко мне приедет кое-кто из другого города и я под бой курантов буду 🔞 или же я буду одна валяться в пенной ванне с шампанским. Тот и этот вариант нравятся 🥰
Ира
Дома. Дро чить под ёлочкой.
Гость
Один дома. У меня есть жена, я не живу с ней. Я бы хотел с ней провести новый год, она этого хочет и зовет, но я отказываюсь. Почему? А потому, что ее внешность сексапильна и мне захочется ее. А она фригидна, она хочет спать вместе, но не хочет секса. А ля меня это убийство. Не быть секса, когда рядом вот оно лежит. Отсюда, мне лучше одному, не подорвеТся мое ЧСВ.
Интуитивная 1596549604]
Спать буду. Дома. Не буду отмечать. Беруши надену и баиньки
Дома. Соседа пригласили в гости. Может на участок сходим костер пожжем.
я спать буду!) у меня вообще нет настроения отмечать, у всей моей семьи тоже. друзья пригласили на вечеринку, но вообще не хочется
В воронежской области, г.Новохоперск, у друзей в частном доме. Там очень красивая набережная.
Гость
я спать буду!) у меня вообще нет настроения отмечать, у всей моей семьи тоже. друзья пригласили на вечеринку, но вообще не хочется
А я первый раз поцеловался на новогодней вечеринке. Под алкоголем не заметил никакого дискомфорта, но уже после на свидании отравился ее слюнями, она курящая оказалась, домой пришел, вырвало. На вечеринках еще бывал, она приходила ради меня, но я уже не решался еще раз травиться.
Я
Нигде . У дочки онкология
Гость
В пабе
Гость
Дома, с соседями, с которым дружим.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 51 637 тем
Новые темы за неделю: 151 тема
- Др парня7 ответов
- Это будет хорошим подарком?2 ответа
- Идеи подарков необычные5 ответов
- Организация свадьбы, чтобы никто не обиделся21 ответ
- Москва с праздником!8 ответов
- День рождения любимого мужчины6 ответов
- Как часто вам дарят цветы?8 ответов
- Что подарить маме на юбилей ?8 ответов
- Как устроить день рождения для 7-летнего сына, если аниматор стоит целое состояние?4 ответа
- Подарки сотрудникам на Новый год: что реально носят, а что сразу уезжает в шкаф15 ответов
Популярные темы за неделю: 38 тем
- Организация свадьбы, чтобы никто не обиделся21 ответ
- Подарки сотрудникам на Новый год: что реально носят, а что сразу уезжает в шкаф15 ответов
- Cвадьба в апреле13 ответов
- Где отметить день рождения ребёнка в Москве?11 ответов
- Как часто вам дарят цветы?8 ответов
- Москва с праздником!8 ответов
- Что подарить маме на юбилей ?8 ответов
- Др парня7 ответов
- День рождения любимого мужчины6 ответов
- Идеи подарков необычные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема