Гость
Статьи
Что вам дарил муж или …

Что вам дарил муж или молодой человек на Новый год?

Девочки, а что вам муж дарил или молодой человек на Новый год? Мне кольцо, которое давно хотела) #подарки #новыйгод
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Золотые серьги с сапфирами.
Гость
А мой билеты купил в круиз до Турции! Неожиданно было. Ну не совсем, я ему все уши прожжужала про этот круиз))
Гость
Куклу братц
Оптимист
игрушку страшную из автомата-крана
Гость
Мне мой парень подарил успокоительное, чтобы я применяла, когда нервняк и стрессую, и противозачаточные, чтобы не залетела во время секеса.
Рита
Гость
А мой билеты купил в круиз до Турции! Неожиданно было. Ну не совсем, я ему все уши прожжужала про этот круиз))
Хороший подарок! А как называется? Тоже своему что ли рассказать так мимоходом...
Гость
Гость
Мне мой парень подарил успокоительное, чтобы я применяла, когда нервняк и стрессую, и противозачаточные, чтобы не залетела во время секеса.
Он что аптекарь?
Адепт Позднякова
Рита
Хороший подарок! А как называется? Тоже своему что ли рассказать так мимоходом...
Хотите своему мужу подарок сделать? Или считаете, что он должен ваши хотелки исполнять?
Гость
Рита
Ты уже была в турции в августе
Гость
Гость
Он что аптекарь?
Да, провизор.
Адепт Позднякова
Какие подарки вам нужны от мужчин? Вам не достаточно того, что он вас удовлетворяет в постели и угощает белковым концентратом?
Гость
подарил часы эпл 2024 года. тоже их хотела) уже всю коллекцию эпл мне купил 😁 компьютера не хватает😂
Гость
Рита
Астория Гранде, можно даже их официальный сайт найти и посмотреть, какие даты круизов есть. Главное еще так ненавязчиво сам сайт оставить на виду, якобы забыла))
Гость
Три палки кинул
Оптимист
Адепт Позднякова
Сообщение было удалено
мужик, слишком палевно))
Секси Котёнок
Дофига чего дарил.. Все не припомню. В этом году сумочки и парфюм
Гость
А я вручил документы с оформлением квартиры на нее, как она и хотела. Она счастлива. Скоро разводимся.
Кинул 45к на карту
Для меня конечно не был сюрпризом подарок от мужа, потому что сама его попросила купить мне серьги из МЮЗ, которые я давно там присмотрела. Но это никак не повлияло на мои эмоции от подарка.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 772 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы