Гость
Статьи
Девочки, подскажите, …

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие нибудь настойки хорошие

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие нибудь настойки хорошие) У меня скоро будет юбилей, нужно будет, естественно, приглашать гостей и угощать. Хочу стол разнообразить и поставить еще настойки какие-нибудь. Вообще не хочу готовить их, лучше просто купить и спокойно на стол поставить) Какие фирмы, марки есть хорошие, чтобы гостям угодить?)
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я мужчина, но могу порекомендовать если найдёте Архангельская полусладкая вишня или брусника, думаю не разочаруетесь или Деревенька
Могу порекомендовать авторские только. Сначала брала десертные, потом травяные и фруктовые. Не реклама. Если хотите поделюсь контактами)
Сиббиттер делает хорошие настойки. Я тоже как то гостей угощала, им понравилось. Та и мне тоже нормально заходит
Ксения Ляпало
Сиббиттер делает хорошие настойки. Я тоже как то гостей угощала, им понравилось. Та и мне тоже нормально заходит
Да Сиббиттер нормальная, мне еще нравится, АМГ и Абрау-Дюрсо, они тоже нормальные
Кузнецова Светлана
Да Сиббиттер нормальная, мне еще нравится, АМГ и Абрау-Дюрсо, они тоже нормальные
Я слышала про АМГ и Абрау-Дюрсо, но не знаю, есть какая то опаска
Ксения Ляпало
Я слышала про АМГ и Абрау-Дюрсо, но не знаю, есть какая то опаска
Ну мне нравятся они. У них норм цена и вкусные к тому же. Попробуйте, из амг еще можно сделать коктейли, мне консультант в их фирменном магазине посоветовала, на сайте у них есть такой раздел. По Абрау-Дюрсо не знаю можно ли делать коктейли, но думаю, что можно
Кузнецова Светлана
Ну мне нравятся они. У них норм цена и вкусные к тому же. Попробуйте, из амг еще можно сделать коктейли, мне консультант в их фирменном магазине посоветовала, на сайте у них есть такой раздел. По Абрау-Дюрсо не знаю можно ли делать коктейли, но думаю, что можно
Окей, спасибо, гляну, может и возьму)
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 773 темы
Новые темы за 3 дня: 6 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы