Почему мужчины жмоты?
Вот я сужу по себе.. мне нравится дарить подарки! В принципе. Родителям, друзьям, родругам, ребенку тем более)) Я их выбираю, кому что подойдет, мне нравится что человек радуется и т д. Если я планирую лететь/ехать на отдых, то мне одной это не так классно, я обязательно возьму дочку! Мы покайфуем, ей новые впечатления и т д. В тот же парк аттракционов я же иду не для себя, я веду её или составляю компанию сестре.. могу сестру или подругу угостить и кофе, и ужином, ну классно же! А почему мужчины жмотятся на любимую (!) девушку.. или даже просто на девушку, с которой спят?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что бабы- халявщицы.
Гость
Вам не дарят подарки на ДР, новый год и 8 марта? Если дарят, то в чем претензия?
Не все такие, разные есть)) Но меня больше «удивляют» не жмоты или прижимистые, а мелочные.
Есть знакомый, подарил мне цветочки в телеге и кружку со своей рожей, хотя, я его не просила. Я бы эту рожу и в живую расцарапала бы, не только по фото.. но не суть. Так он посчитал, что я ему теперь должна ответный подарок сделать. И мне припоминал об этом... 🤪
Есть знакомый, подарил мне цветочки в телеге и кружку со своей рожей, хотя, я его не просила. Я бы эту рожу и в живую расцарапала бы, не только по фото.. но не суть. Так он посчитал, что я ему теперь должна ответный подарок сделать. И мне припоминал об этом... 🤪
Вас не водят в парк на аттракционы?
Или что-то другое имеете в виду?
Или что-то другое имеете в виду?
Гость
Чисто ради эксперимента начал спрашивать совет у @AstroMemBot 😆 Он предсказывает день мемом, но есть и гадания, если хочется посерьезнее (или наоборот).
Гость
Это скорее расовонеполноценные хохлотюрки, русским нордическим мужчинам богатырская совесть не позволит быть жмотами.
Гость
Как говорится, смените круг общения.
Гость
Кстати, автор упомянула только родственниц женского пола. Мужчинам она принципиально ничего не дарит?
Гость
Потому что она не любимая, ясно же. А просто дырка для слива. А сами ее терпеть не могут. Сношают сквозь приступы тошноты.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 929 тем
Новые темы за месяц: 731 тема
- Пригласили на дорогую свадьбу14 ответов
- День Рождения52 ответа
- Как вы относитесь к сюрпризам?3 ответа
- Подарок на первую годовщину свадьбы5 ответов
- Место для свадьбы2 ответа
- Помогите выбрать заведение для детского дня рождения7 ответов
- У меня не было свадебного путешестивия. Плачу36 ответов
- Что за Всемирный День Беспокойства 22 июля?5 ответов
- Планы на День Рождения, ваши советики?15 ответов