Вот я сужу по себе.. мне нравится дарить подарки! В принципе. Родителям, друзьям, родругам, ребенку тем более)) Я их выбираю, кому что подойдет, мне нравится что человек радуется и т д. Если я планирую лететь/ехать на отдых, то мне одной это не так классно, я обязательно возьму дочку! Мы покайфуем, ей новые впечатления и т д. В тот же парк аттракционов я же иду не для себя, я веду её или составляю компанию сестре.. могу сестру или подругу угостить и кофе, и ужином, ну классно же! А почему мужчины жмотятся на любимую (!) девушку.. или даже просто на девушку, с которой спят?
Не все такие, разные есть)) Но меня больше «удивляют» не жмоты или прижимистые, а мелочные. Есть знакомый, подарил мне цветочки в телеге и кружку со своей рожей, хотя, я его не просила. Я бы эту рожу и в живую расцарапала бы, не только по фото.. но не суть. Так он посчитал, что я ему теперь должна ответный подарок сделать. И мне припоминал об этом... 🤪
Гость
[3659207797]
Гость
Вам не дарят подарки на ДР, новый год и 8 марта? Если дарят, то в чем претензия?
А в чем проблема порадовать подарком любимую женшину без какого либо повода?
Вас не водят в парк на аттракционы? Или что-то другое имеете в виду?
Гость
[2700439906]
Чисто ради эксперимента начал спрашивать совет у @AstroMemBot 😆 Он предсказывает день мемом, но есть и гадания, если хочется посерьезнее (или наоборот).
Гость
[861989531]
Это скорее расовонеполноценные хохлотюрки, русским нордическим мужчинам богатырская совесть не позволит быть жмотами.