Западня (21)
- Ты ни в чём не виноват, - успокоила его девушка, - Ангел сам всё подстроил. - Ты ушла от самого Ангела, но как? - Меня спас Бастард. Он отдал за меня свою жизнь. Я только что вступила в команду Сокола, и Ангел не мог об этом знать. Благодаря этому я улизнула. - Чёрт побери, - пробормотал Басурман, - А кто их заказал? - Предтечки, мой бывший народ. Они убили моего любимого, и это я им никогда не прощу. - Ангела смог бы одолеть разве что Мясник или Злобный пёс. Соколу он был не по зубам. Тебе крупно повезло, что ты выжила, - Басурман взял её за руку. - Что ты собираешься делать дальше? - Останусь в наёмниках, что мне остаётся? Теперь мой путь это месть. Ты мне поможешь? - О чём разговор, в память о Соколе я позабочусь о тебе. Бывший вольный стрелок и наёмник пожали друг другу руки. Кармилла осталась на Барахолке, и продолжила работать в клане наёмников. Но дальнейшая её судьба мне неизвестна. К*О*Н*Е*Ц
2 ответа
Последний —
Перейти
Эх... можно было бы еще замутить рассказ о том, как Кармилла отомстит подлым предтечкам за Бастарда 😉 А то как-то прям обидно...
Форум: Проба пера
Всего: 50 602 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
- Привет. Надеюсь, чешуйки не жмут1 ответ
- Ты калининградец если:4 ответа
- Кто всё-таки такая?1 ответ
- Ода майонезному величиюНет ответов
- Аляказам Май Фрэнд Гы (стих)Нет ответов
- Канаты-стринги (стих)Нет ответов
- Фермер Степан Петрович всегда отличался основательным подходом к хозяйству3 ответа
- Рассказы будней Пятачка. Еще3 ответа
- Будни ПятачкаНет ответов
- Бельчонок-пошляк (стих)4 ответа
Популярные темы за сутки:
- Ты калининградец если:4 ответа
- Бельчонок-пошляк (стих)4 ответа
- Рассказы будней Пятачка. Еще3 ответа
- Фермер Степан Петрович всегда отличался основательным подходом к хозяйству3 ответа
- Привет. Надеюсь, чешуйки не жмут1 ответ
- Кто всё-таки такая?1 ответ
- Канаты-стринги (стих)Нет ответов
- Аляказам Май Фрэнд Гы (стих)Нет ответов
- Будни ПятачкаНет ответов
- Ода майонезному величиюНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема