Песня "У любви, как у пташки крылья"
Песня "У любви, как у пташки крылья" из Оперы "Кармен (ария Кармен)Исполнитель: Elena Obraztsova (Елена Образцова)Русский/Латинизация/ЛатинизацияУ любви, как у пташки, крылья,Её нельзя никак поймать.Тщетны были бы все усилья,Но крыльев ей нам не связать. Всё напрасно – мольбы и слёзы,И красноречье, и томный вид,Безответная на угрозы,Куда ей вздумалось - летит. Любовь! Любовь!Любовь! Любовь! Любовь дитя, дитя свободы,Законов всех она сильней.Меня не любишь, но люблю я,Так бойся же любви моей! Меня не любишь ты,Так что ж, зато тебя люблю!Тебя люблю я, берегись любви моей! Думал ты - пташка уж поймалась,Но взмах крыла – и в облакаОт тебя она вновь умчалась,Не ждёшь её – но здесь она! Близ тебя вот она порхает,Волнуя пламенную кровь,Поспеши к ней – она взлетает,Гони её – она тут вновь! Любовь! Любовь!Любовь! Любовь! Любовь дитя, дитя свободы,Законов всех она сильней.Меня не любишь, но люблю я,Так берегись любви моей! Меня не любишь ты,Так что ж, зато тебя люблю!Тебя люблю я, берегись любви моей!
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Хулиганистое Создание
Как давно меня не было на форуме. Это что теперь темы нынче здесь такие. Скопировали текст, вставили и тема готова.
Гость
Вы не те грибы съели, что ли?
Гость
Люблю эту арию!
Гость
"берегись любви моей" - арбузеры, тираны, домашняя тирания, зависимые отношения.
Форум: Проба пера
Всего: 50 655 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Странный плен гостеприимства1 ответ
- Испытание на прочность: как я спасал своего поросёнка6 ответов
- Эксперимент с квасом: ода сельскому сюрреализму1 ответ
- Дрожжевая радость. РассказНет ответов
- След и судьба Ипатии (15)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (14)1 ответ
- Когда съехал от родителей4 ответа
- Оцените мой рассказ2 ответа
- Внутри меня живут звёзды4 ответа