Ммм.. Чмок, улетел к тебе, Буськой ответил ты мне, Любишь ты буськами стрелять, И чмоки от меня получать! А я ведь леди-Чмок, поцелую впрок! Ты не парься, буську я твою, не забыла и пропомню наяву! В постели награжу, быть может накажу! Бусячками ты стреляешь, Казанова твоюж рать! Но забыл с кем дело имеешь, Чмоками стреляю я, амазонка из села! Я твои бусячки, кручу верчю на мушке, Веду прицел пристрельный, чтоб в сердце твое, мне чмоком попасть, Чмок, и нет тебя, чмок, и я жена!
Ой, не надо мне твоих лобызаний Лучше дров возьми охапку за баней. Я с друзьями собираюсь помыться И для этого нам банька пригодится. Я уж веники дубовые запарил, Жду, когда из дымохода дым повалит. Но а ты, сгоняй за водкой поскорее И нарезочки возьми мясной - Да по крупнее! Знать бы раньше, что в готовке не умейка Я б женился на твоей сестре еврейке. Та, и в доме убирается с душою Тело, личико, и грудь - Все молодое! А вот глядя на тебя, уж не встает И не день, ни даже месяц - и не год! Запустила ты себя уже давно И в постели, ты похожа - на бревно! Вот, надеюсь, что как выпью я сейчас Вдруг, накатит на меня былая страсть Вспомню локоны длиннющие твои, И глаза, что цвета неба и земли. Надо как-то мотивировать себя Ведь без секса жить три года - жить за зря.
Ой, не надо мне твоих лобызаний Лучше дров возьми охапку за баней. Я с друзьями собираюсь помыться И для этого нам банька пригодится. Я уж веники дубовые запарил, Жду, когда из дымохода дым повалит. Но а ты, сгоняй за водкой поскорее И нарезочки возьми мясной - Да по крупнее! Знать бы раньше, что в готовке не умейка Я б женился на твоей сестре еврейке. Та, и в доме убирается с душою Тело, личико, и грудь - Все молодое! А вот глядя на тебя, уж не встает И не день, ни даже месяц - и не год! Запустила ты себя уже давно И в постели, ты похожа - на бревно! Вот, надеюсь, что как выпью я сейчас Вдруг, накатит на меня былая страсть Вспомню локоны длиннющие твои, И глаза, что цвета неба и земли. Надо как-то мотивировать себя Ведь без секса жить три года - жить за зря.
Боже ну это браво ( группа которая) а если серьезно то это великолепно 10/10
Буськой ответил ты мне,
Любишь ты буськами стрелять,
И чмоки от меня получать!
А я ведь леди-Чмок, поцелую впрок!
Ты не парься, буську я твою, не забыла и пропомню наяву!
В постели награжу, быть может накажу!
Бусячками ты стреляешь, Казанова твоюж рать!
Но забыл с кем дело имеешь,
Чмоками стреляю я, амазонка из села!
Я твои бусячки, кручу верчю на мушке,
Веду прицел пристрельный, чтоб в сердце твое, мне чмоком попасть,
Чмок, и нет тебя, чмок, и я жена!