Ах губ твоих чарующий обман В движенье каждом, каждом слове Ведёт манящий нежности дурман В страну страстей, лишая твердости и воли Вуаль ответных чувств меня пленит У ног твоих всем сердцем, без остатка Прикосновение божественных ланит Нашепчет: - "Только здесь бывает сладко" И только два пути у нас с тобой Но в каждом, будет точно проигравший В одном, лишь я, влюбившись всей душой В другом, опять же я... любви не внявший.
П.С. Надеюсь на комментарии женственных женщин-сирен. Что думаете по этому поводу?😊🤗🌹)
Мужчина я. Я - сила и задор. Добытчик я, чинитель, приноситель. Я строю дом и возвожу забор, Поскольку твой защитник и хранитель. Тебя могу я на руках носить И к сердцу прижимать, от неги тая, И беды все твои могу гасить. Всё для тебя - вот цель моя святая. Потоком ласк омыть тебя могу. Измучив, освежить одновременно. И, видно, зря всё это берегу - Ведь нет тебя. Но будь благословенна!
(с)
"Мужчина я. Я - сила и задор. Добытчик я, чинитель, приноситель". И, если надо, возведу забор. Но в основном я - на руках носитель. От неги таю я. Я к сердцу прижиматель. Гасителем быть бед твоих могу. Мучитель тайный я. И я освежеватель. Но это на сюрприз я берегу. Ещё же я ласкатель и кормитель. Ну, кажется, я всё тебе сказал. Вот только не детей производитель - Стоятель потому что отказал.
(с)
Стоятель - Символаметатор.. Когда уж "сдохнет" и к душе Я обернусь, как реформатор Без всех "чудес на вираже".)))
Я иногда спохватываюсь вдруг: Уходят годы — Сделано так мало. А жизнь меня и била и ласкала. Но оглянуться вечно недосуг. И суета — Что океан за бортом… У каждого из нас такой режим, Что мы сперва принадлежим заботам, А уж потом себе принадлежим. И как бы ни сложилась жизнь вначале, И что б ни ожидало нас потом, — Благословляю все её печали, Рассвет и вечер За моим окном.
Писал он это просветлённым И лет наверно, в шестьдесят Ну и меня к заговорённым В ту пору точно причислят.😳😄))
Гость
[1370643398]
Все суета… И вечный поиск денег, И трата их, и сочиненье книг. Все суета. Но никуда не денешь Своей тоски, Протяжной, словно крик Не я один живу в такой неволе, Надеясь на какой-нибудь просвет. Мы рождены, чтоб сказку сделать Болью. Но оказалось, что и сказки нет.
Гость
[1370643398]
Андрей Басмач
Писал он это просветлённым И лет наверно, в шестьдесят Ну и меня к заговорённым В ту пору точно причислят.😳😄))
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. — Михаил Жванецкий
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. — Михаил Жванецкий
Почти обидели меня Почти, взглянул сквозь призму фразы Не испугался как огня Я саркастической заразы.
Ни ум, ни глупость не порок Когда в гармонии с собою Когда ты не живой упрёк К себе, вечернею порою
И горе от ума, почаще У власти глупость,только слаще ))
Гость
[1370643398]
Ничего не вернешь… Даже малого слова. Ни ошибок, Ни радостей, Ни обид. Только кто-то окликнет меня из былого — И душа замирает, И сердце болит. Мы когда-то о жизни своей загадали. Да сгорели ромашки на прошлой войне. Не мелели бы души, Как речки, с годами… Потому что душа Постоянно в цене. Ничего не вернешь… Оттого все дороже Переменчивый мир, И морозы, и зной.
Ничего не вернешь… Даже малого слова. Ни ошибок, Ни радостей, Ни обид. Только кто-то окликнет меня из былого — И душа замирает, И сердце болит. Мы когда-то о жизни своей загадали. Да сгорели ромашки на прошлой войне. Не мелели бы души, Как речки, с годами… Потому что душа Постоянно в цене. Ничего не вернешь… Оттого все дороже Переменчивый мир, И морозы, и зной.
-"Ничего не вернёшь" -А ты знаешь, не надо! Лучше то что ударило, помня забыть Обезличить что было, иначе преграда Не позволит по новому..душу любить
-"Ничего не вернёшь" -А ты знаешь, не надо! То что в прошлом смешило, уже не смешит Листья вырастут вновь, на былых листопадах Новый день над судьбою...всегда ворожит
Гость
[1370643398]
Чтобы сердце минувшим не ранить И не жечь его поздним огнём, Не будите уснувшую память, А живите сегодняшним днём. Вас судьба одарила любовью, Осенила волшебным крылом? Не гадайте, Что ждёт вас обоих, А живите сегодняшним днём. Как прекрасно Двум родственным душам В целом мире остаться вдвоём. Не терзайтесь былым И грядущим, А живите сегодняшним днём.
Гость
[3622762635]
Гость
Чтобы сердце минувшим не ранить И не жечь его поздним огнём, Не будите уснувшую память, А живите сегодняшним днём. Вас судьба одарила любовью, Осенила волшебным крылом? Не гадайте, Что ждёт вас обоих, А живите сегодняшним днём. Как прекрасно Двум родственным душам В целом мире остаться вдвоём. Не терзайтесь былым И грядущим, А живите сегодняшним днём.
стихи , которые вы выкладываете- очень красивые просьба- писать в конце их автора
В движенье каждом, каждом слове
Ведёт манящий нежности дурман
В страну страстей, лишая твердости и воли
Вуаль ответных чувств меня пленит
У ног твоих всем сердцем, без остатка
Прикосновение божественных ланит
Нашепчет: - "Только здесь бывает сладко"
И только два пути у нас с тобой
Но в каждом, будет точно проигравший
В одном, лишь я, влюбившись всей душой
В другом, опять же я... любви не внявший.
П.С. Надеюсь на комментарии женственных женщин-сирен. Что думаете по этому поводу?😊🤗🌹)