И скоро завизжит ютуб- Та яма твоего паденья. Что ж, женщин чёрных женолюб, Во мне играет отвращенье. Я вновь пишу стихотворенье. Смириться иль найти другую? И жить с ней дальше, как и все? Но славу ту! Её дурную Не смоешь по одной слезе. Теперь она тебе противна И надо бы тебе в дурдом Но манит троном Украина И ты остался куколдОм. Ты обречён на жизнь с подстилкой, Нацисты убегут все к нам, И на твоей потом могилке Напишут они слово "срам" Вся жизнь твоя пройдёт с бутылкой, Деля жену на тыщу ртов. И запивая всё горилкой, Ты не вылазишь с кабаков. И если б мог - ты бы лечился Но ты свою жену простил, И сам в психушке очутился! Да лучше б ты её убил!
Продавшица из Пятёрочки
[498588797]
Пpoдавшица из Пятёрочки
Що то мне он противен стал после его таньки чернильницы. Какой он белый вождь? Он вождь чернильниц)))
Что ж мне делать! Моя Душа мечется! Моё Серце истекает кровью. А Разум....а разум как обычно)))) пизддит))
Продавшица из Пятёрочки
[498588797]
Я немного разозлилась. Ну да ладно. Знаете, мне кошмары даже перестали сниться, как увидела своего любимчика)) Уже с Марта 2022 года я не знаю, что такое кошмар. А тут на него разозлилась и снова страхи появились. Стало страшно!
Я немного разозлилась. Ну да ладно. Знаете, мне кошмары даже перестали сниться, как увидела своего любимчика)) Уже с Марта 2022 года я не знаю, что такое кошмар. А тут на него разозлилась и снова страхи появились. Стало страшно!
Привет как ты? Как у тебя дела как твой любимчик?
Продавшица из Пятёрочки
[3952768326]
Angela
Привет. Я грущу. Ты слышала у меня собак отравиили? И не могу теперь. Постоянно они мне снятся. Понимаешь, я не смогла спасти своих собак! И кто я после этого? Ведьма? Нет. Я ничтожество. Такая же рабыня как и все люди.
Продавшица из Пятёрочки
[3952768326]
Angela
Так що, любимчик пусть без меня живёт Я хочу туда, где мои собаки. Как они без меня! Я не доверяю никому. Они должны быть со мной или я с ними.
Привет. Я грущу. Ты слышала у меня собак отравиили? И не могу теперь. Постоянно они мне снятся. Понимаешь, я не смогла спасти своих собак! И кто я после этого? Ведьма? Нет. Я ничтожество. Такая же рабыня как и все люди.
Ужас какой а знаешь кто отравил собачек? От нелюди твари а не люди, причем тут бедные безащитные животные...
Ужас какой а знаешь кто отравил собачек? От нелюди твари а не люди, причем тут бедные безащитные животные...
Нет.не знаю. Но это их не спасёт! Но не только у меня. И у знакомой отравили.
Продавшица из Пятёрочки
[3952768326]
Angela
А любимчик))) идёт нах! Мне его бабиха журнашлиха отвратительна. После неё он мне не нужен. Представляешь какой он больной! Да там болячек будет! Знаешь раньше я думала, що я не его уровня. А теперь я знаю,.-это он не моего уровня. Его уровень -журнашлюшки больные и потасканнные.
Продавшица из Пятёрочки
[3952768326]
Да и у меня кААба. Аравию надо снести. Вмех арабов и всех евреев.
Продавшица из Пятёрочки
[3952768326]
Продавшица из Пятёрочки
Да и у меня кААба. Аравию надо снести. Вмех арабов и всех евреев.