Маша, здраствуй! Как то мы всё не встречаемся на Форуме... Я была в Курской области, отдыхала у Старооскольского озера...Это на рубеже Курской и Белгородской областей... Там удивительная природа. Я ходила гулять далеко в лес. Мне не впервой, ты наверное читала, как я ещё в конце 2014 года, только став Принцессой Предтеч, спустилась с космолёта на Землю с парашютом...(капсула космолёта тогда вышла из строя), и оказалась в африканских джунглях. Тогда на меня бросился леопард. Я вмиг одолела его. Ведь я - Амазонка! Теперь я тоже ходила в лес. Хоть и не в джунгли. И однажды я встретила ... волка! Но... Я Амазонка. И потому я никогда заранее не планирую "защиту". План возникает "походу". Но никакого плана не потребовалось. Волк лёг к моим ногам, и стал их лизать...Словно это было не на Земле, а на Планете Предтеч... Я сейчас не могу вот так взять и обьяснить, что и почему так произошло. Может волк чуствует, а не хищный ли человек? А может это была белая Магия? Мы пока многого не можем обьяснить. Ни Предтечи, ни земляне... Как твои дела, Маша? Ходишь ли по лесу? Встречаешь ли необычные явления?
Как то мы всё не встречаемся на Форуме...
Я была в Курской области, отдыхала у Старооскольского озера...Это на рубеже Курской и Белгородской областей...
Там удивительная природа.
Я ходила гулять далеко в лес. Мне не впервой, ты наверное читала, как я ещё в конце 2014 года, только став Принцессой Предтеч, спустилась с космолёта на Землю с парашютом...(капсула космолёта тогда вышла из строя), и оказалась в африканских джунглях.
Тогда на меня бросился леопард. Я вмиг одолела его. Ведь я - Амазонка!
Теперь я тоже ходила в лес. Хоть и не в джунгли.
И однажды я встретила ... волка!
Но...
Я Амазонка. И потому я никогда заранее не планирую "защиту". План возникает "походу".
Но никакого плана не потребовалось. Волк лёг к моим ногам, и стал их лизать...Словно это было не на Земле, а на Планете Предтеч...
Я сейчас не могу вот так взять и обьяснить, что и почему так произошло. Может волк чуствует, а не хищный ли человек?
А может это была белая Магия?
Мы пока многого не можем обьяснить. Ни Предтечи, ни земляне...
Как твои дела, Маша?
Ходишь ли по лесу?
Встречаешь ли необычные явления?