Сын пишет суи***идальные стихи. Не знаю насколько это опасно
Кто-же лесоруб, без своего топора. идиот и дурак, скажет она. жена лесника, живёт там без денег . да говорит:жизнь достала меня! нашла тот топор, что в клодовке лежал. отныне лесник, сам всю жизнь не вставал.
кто-же убийца без ножа своего. всего лишь ничто, и ясно оно. но кто-же сказал что кулак, не поможет решить спор. и ведь прав, прав был тот человек, что покончил с тобою, на век.
всë ещë скуууучно....... сколько же боли, ты успел нанести. но уверен я суть свою, смогу донести! убийствами сделку не выйграть, хотя у моего тела ты успел что то вырвать. сердце. сердце моë. нужно лишь для того... что цифр добавить, в свой капитал. а сам ты ту ночь, очень долго скорую звал.....
Во-первых почему вы в личных вещах сына роетесь? Во-вторых сколько ему лет? В-третьих суицид -это самоубийство. Где вы его здесь нашли?
Не в коем случае не рылась, он сам мне отправил. И стихи с суицидальным подтекстом тоже были но у меня не все сохранилось. Эти одни из последних.
Черпак
[4082051256]
Себя я странно чувствую весной: Весна – А я ищу глазами ветку. Веревку взять бы, в петлю головой И – ножками отбросить табуретку… Без этих грез я не живу и дня, Приходит лето, соловьям не спится. Кто в отпуск, кто на дачу, А меня Преследует желанье утопиться. Про осень я уже не говорю. До одури, до головокруженья Я вся в огне, Я мысленно горю, Испытывая зуд самосожженья. Мне хочется зимою в ванну лечь, Не совладав с мгновенною любовью, Вскрыв бритвой вены, Медленно истечь Горячей поэтическою кровью… Вы не волнуйтесь! Это я шучу, Не забывая дать себе отсрочки. О смерти бойко в рифму щебечу, Слова изящно складывая в строчки…
без своего топора.
идиот и дурак,
скажет она.
жена лесника,
живёт там без денег .
да говорит:жизнь достала меня!
нашла тот топор,
что в клодовке лежал.
отныне лесник,
сам всю жизнь не вставал.
кто-же убийца
без ножа своего.
всего лишь ничто,
и ясно оно.
но кто-же сказал что кулак,
не поможет решить спор.
и ведь прав,
прав был тот человек,
что покончил с тобою,
на век.
всë ещë скуууучно.......
сколько же боли,
ты успел нанести.
но уверен я суть свою,
смогу донести!
убийствами сделку не выйграть,
хотя у моего тела ты успел что то вырвать.
сердце.
сердце моë.
нужно лишь для того...
что цифр добавить,
в свой капитал.
а сам ты ту ночь,
очень долго скорую звал.....