Наша любовь, это нечто иное, Наша любовь, совсем чумачечая, Чокнутыми нас прозвали, За любовь нашу стремную, Безжалостно страстную, непостижимую! Ты мне посылаешь буськи воздушные, Летят как пули они в меня, Мой мармеладный, люблю я буси твои, Пусть все завидуют и косо глядят, Мы пара всех лучше на свете, Аминь!
Пятничный вечер в одиночесве такое закипание мозга дает ? Бывает . " писять и спать " )) спокойной ночи .
Гость
[3751134285]
Катюша, давно не соприкасалась с вашим творчеством. Здорово, что вы здесь! Буськи задели, капитально... До слёз. Вы классная!
Гость
[2215432499]
Гость
Катюша, давно не соприкасалась с вашим творчеством. Здорово, что вы здесь! Буськи задели, капитально... До слёз. Вы классная!
" творчество " из разряда " не ведаем мы , что творим "? Вы на ресторанных/ барных вепсайтах одобрительные " самокомментарии" не писали ? Очень уж таорчество знакомое ))
Гость
[671590850]
Чокнутая поэтесса Сидела одна в неглиже. В руке она крепко держала Холодное - не фаберже.
Задумалась, лишь на секунду Ко рту своему поднося, Возможно перо, или ручку Так думала дева тогда.
Но как же она ошибалась И хруст скорлупы дал понять, Давно уже нет светлых мыслей Разбись яйцо - вот жеж бл.ь!.
Гость
[3751134285]
Гость
" творчество " из разряда " не ведаем мы , что творим "? Вы на ресторанных/ барных вепсайтах одобрительные " самокомментарии" не писали ? Очень уж таорчество знакомое ))
Наша любовь, совсем чумачечая,
Чокнутыми нас прозвали,
За любовь нашу стремную,
Безжалостно страстную, непостижимую!
Ты мне посылаешь буськи воздушные,
Летят как пули они в меня,
Мой мармеладный, люблю я буси твои,
Пусть все завидуют и косо глядят,
Мы пара всех лучше на свете,
Аминь!