В ТЁМНОМ ЛЕСУ
Две сногсшибательные неожиданности перевернули с ног на голову всё, что ранее шло размеренным чередом в жизни Кайласа.
Первая - когда на станцию космолётов, где он работал, прибыла его любимая Афродита, да ещё вместе с Принцессой.
А год спустя подоспела и вторая неожиданность. Как и все на Планете, Кайл узнал, что Сход Амазонок посвятил в Миссию венценосной Принцессы именно Афродиту!
Боже, как далеки они сейчас! Где она и где он? Когда то ведь было всё по другому...Увидится ли он ещё с ней? Захочет ли Принцесса Афродита видеть его?
Кайлас вновь решил выбросить из головы все мысли о своей любимой девушке, теперь уже о Принцессе. Решил вновь полностью отдаться работе. Но теперь у него это плохо получалось.
"Афродита....Афра...Ты самая прекрасная девушка во Вселенной..."
Как то раз, в конце трудового дня, Кайлас уже собирался домой. Предстоял выходной день, десятый дней десятидневки.
Он уже покидал станцию космолётов, как к нему подошли две Амазонки, и молча указали на стоящий пооддаль огромный авто.
Решения Амазонок не обсуждаются. И поэтому Кайл пошёл к машине и сел в неё.
"Что случилось? Куда меня?..."
Дорога оказалась дальней. Кайлас ни о чём не спрашивал. Надо, значит надо. Он с удовольствием подкрепился предложенными ему мясными лимонами, выпил аж две чашки кофе.
Через часа три автомобиль вьехал в какой то лесопарк. Проехав ещё с пол часа, он остановился.
Одна Амазонка открыла дверцу, и велела Кайлу выйти из авто.
И только Кайл вышел, авто тронулся с места, и был таков.
Кайлас остался в лесу один одинёшенек.
"Что это за сказка со мной приключилась? И где я? Почему?"
Всё бы ничего, но уже наступали сумерки. Над головой летали какие то неведомые птицы, мимо то и дело пробегали зайцы, казавшиеся в сумеречном лесу аж чёрными.
Кайлас осматривался по сторонам. Он решил никуда не торопиться, иначе вообще заплутает в этом неведанном ему парке.
Вдруг он отчётливо услышал какой то шорох. Услышал, как сломалась ветка кустарника.
(Продолжу)
Мясные лимоны, редкостное извращение
На Планете Предтеч есть такие продукты. Они растут на кустах. Срываешь, подержишь в лучах Сириуса, и можешь наслаждаться тёплым аппетитным мясом.
На Планете Предтеч никогда не бывает мрака ночи, ибо Сириус - двойная звезда. А свет делает чудеса...Поэтому у нас очень разнообразная флора и фауна.
А клубничные сосиски есть? Вишнёвые гамбургеры?