Если ты чего то не понимаешь, не значит что этого нет.
Смотри Коран, если нужны доказательства. Сура 53, аят 49: «Он - Господь Сириуса». Они о себе заявляют прямо у тебя под носом, пишут не скрываясь, показывают тебе везде этот треугольник летний «Лебедь - Орел - Лира». Иллюминаты. Сириус - система откуда пришли. Господь Сириуса.
Приветствую, форумчане!
Наверное, многие из вас помнят сатаниста, засорявшего мои (и не только) темы. Рагатские последователи его даже назвали "художником".
И лишь немногие знали, что он (его имя Ростислав) с 2022 года был в резервной кабале.
Но всё изменилось в первом полугодии 2024 года. По линии КПП он должен был быть допрошен по делу об убийстве Предтечи Гилуры (ныне погибшего в Борьбе за Будущий свет).
Оперативные Амазонки нашли "худока" (как мы именавали Ростислава). И, поскольку он значился в резервной кабале (конечно, он ни во что это не верил), то 2 мая он был закабалён, и отправлен на Планету Предтеч (система Сириуса).
Ростислав был допрошен в КПП (боже, как он смеялся с этой комиссии!).
Как оказалось, "худо-художник" не имел никакого отношения к убийству Гилуры (ныне погибшего в Борьбе за Будущий свет). Но, поскольку он уже находился в резервной кабале, то он был отправлен на плантацию шоколадных сосен.
Вчера, 1 июня, я своей подписью подтвердила сие решение КПП.
Таким образом, худо-художник, засорявший мои посты, теперь уже находится в социальной кабале, на Планете Предтеч. И будет работать на плантации шоколадных сосен.
Думайте каждый сейчас. Завтра может быть поздно. Обратной дороги нет.