Сердце Ангела (10)
- Да, он был у меня, - начал свою исповедь мужчина. - Я немного подправил ему лицо, большего я сделать не мог, условия не те. Заплатил он прилично. - Куда он отправился потом? - Я знаю, что он заказал у наёмников корабль, но куда он улетел, я без понятия. - Ну смотри, если ты мне солгал, я вернусь. Разговор тогда уже будет совсем другой, - мрачно сказал киллер, и вышел. Он вернулся в бар, и подсел за стол к ближайшему увиденному им наёмнику. - У вас тут пеллат корабль заказывал, я хочу знать, куда он улетел. Но тот ощерился и сказал - Я ничего не знаю. - Тебе умирать нет нужды, лучше скажи правду, - напирал Ангел. - Загляни к нашему старшему, он точно всё знает. Ангар №17. До наёмника наконец дошло, кто с ним говорит. - Как его зовут? - Квёлый. И Ангел ушёл. А вот там он уже заметил оживление, наёмники шумно что-то праздновали. Он прошёл внутрь, взял за шкирку первого попавшегося человека, и узнал где искать бугра. Там было некое подобие комнаты, из грубо сколоченных досок. Ангел без стука зашёл, там сидели трое, пили и закусывали. Бригадир вытаращил на него глаза, и обмер. - Квёлый, тут у наёмников один пеллат заказывал звездолёт. Мне нужно знать, куда он улетел. - Пацаны, оставьте нас, - пролепетал матёрый наёмник. Они подчинились, и вышли. - Я знаю, что тебе нужно. Но тайна контракта, сам понимаешь. - Выбор за тобой, либо ты умрёшь, либо я узнаю всё, - голос Ангела был холоднее льда. - Здесь двенадцать человек, - сказал Квёлый. - Значит, у тебя будет компания в могиле. Наёмник вспомнил всё, что говорили об этом киллере, сопоставил факты, и его прорвало на откровенность.
2 ответа
Последний —
Перейти
Нетакуся
А зачем писать диалоги одним сплошным текстом?
Ведь непонятно же, кто что сказал.
Почему не разбить текст на абзацы для лучшего восприятия?
Ведь непонятно же, кто что сказал.
Почему не разбить текст на абзацы для лучшего восприятия?
Форум: Проба пера
Всего: 50 375 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет2 ответа
- Мы — одно целое6 ответов
- Тайны иудейской веры (1)3 ответа
- Очищение (23 - 24)4 ответа
- Ещё одну песню придумал1 ответ
- Работанька, работушка, работёнка5 ответов
- Зачем высокоразвитой цивилизации понадобилась земная нефть?3 ответа
- Способы добычи антиматерии в космосе11 ответов
- Антиматерия — это самый мощный и энергоэффективный источник во Вселенной4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Мы — одно целое6 ответов
- Очищение (23 - 24)4 ответа
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Тайны иудейской веры (1)3 ответа
- Последний Рассвет2 ответа
- Ещё одну песню придумал1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема