Сердце Ангела (10)
- Да, он был у меня, - начал свою исповедь мужчина. - Я немного подправил ему лицо, большего я сделать не мог, условия не те. Заплатил он прилично. - Куда он отправился потом? - Я знаю, что он заказал у наёмников корабль, но куда он улетел, я без понятия. - Ну смотри, если ты мне солгал, я вернусь. Разговор тогда уже будет совсем другой, - мрачно сказал киллер, и вышел. Он вернулся в бар, и подсел за стол к ближайшему увиденному им наёмнику. - У вас тут пеллат корабль заказывал, я хочу знать, куда он улетел. Но тот ощерился и сказал - Я ничего не знаю. - Тебе умирать нет нужды, лучше скажи правду, - напирал Ангел. - Загляни к нашему старшему, он точно всё знает. Ангар №17. До наёмника наконец дошло, кто с ним говорит. - Как его зовут? - Квёлый. И Ангел ушёл. А вот там он уже заметил оживление, наёмники шумно что-то праздновали. Он прошёл внутрь, взял за шкирку первого попавшегося человека, и узнал где искать бугра. Там было некое подобие комнаты, из грубо сколоченных досок. Ангел без стука зашёл, там сидели трое, пили и закусывали. Бригадир вытаращил на него глаза, и обмер. - Квёлый, тут у наёмников один пеллат заказывал звездолёт. Мне нужно знать, куда он улетел. - Пацаны, оставьте нас, - пролепетал матёрый наёмник. Они подчинились, и вышли. - Я знаю, что тебе нужно. Но тайна контракта, сам понимаешь. - Выбор за тобой, либо ты умрёшь, либо я узнаю всё, - голос Ангела был холоднее льда. - Здесь двенадцать человек, - сказал Квёлый. - Значит, у тебя будет компания в могиле. Наёмник вспомнил всё, что говорили об этом киллере, сопоставил факты, и его прорвало на откровенность.
2 ответа
Последний —
Перейти
Нетакуся
А зачем писать диалоги одним сплошным текстом?
Ведь непонятно же, кто что сказал.
Почему не разбить текст на абзацы для лучшего восприятия?
Ведь непонятно же, кто что сказал.
Почему не разбить текст на абзацы для лучшего восприятия?
Форум: Проба пера
Всего: 51 249 тем
Новые темы за неделю: 146 тем
- СоответствоватьНет ответов
- Великий планНет ответов
- Устал от тел. Души охота1 ответ
- Опять не получилось4 ответа
- Почему конечность рождает ценность2 ответа
- Отдохнули2 ответа
- Не ведись1 ответ
- Не забыли2 ответа
- На... купила3 ответа
- Напутствие титаниды Мнемосины5 ответов
Популярные темы за неделю: 30 тем
- Жизнь – боль10 ответов
- Помогите те, кто знает толк в художественном переводе. Оцените пожалуйста перевод стихотворения6 ответов
- Напутствие титаниды Мнемосины5 ответов
- Опять не получилось4 ответа
- На... купила3 ответа
- Почему конечность рождает ценность2 ответа
- Отдохнули2 ответа
- Не забыли2 ответа
- Кафе «Посредине»1 ответ
- Не ведись1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема