Гость
Статьи
Жена тилец и костюм с …

Жена тилец и костюм с изюминкой

Утром я проснулся с одним желанием. Мне хотелось порадовать свою жену. Бывает же такое, что хочешь сделать любимке подарок. Искал значит. Бегал к жене, измерял запастья, талию, бёдра, груди. Спрашивал какие она носит. Она как-то сразу сказала, может не надо?
Я очень хотел сделать подарок.
Я старался. И вот когда всё пришло, я вечером прибежал с ВБ. Радостно протянул супруге чёрные пакеты.
Она была удивлена. Но когда достала, померила. Сказала что это как-то слишком, через чур, и ей неловко такое носить. Такой красивый чёрный прозрачный халатик. Чёрное интимное бельё, с дырочками на интересных местах. Чулочки чёрные. Пояс. И ошейник чокер. Я возжелал супругу. А она не возжелала чтобы я возжелал её. Я ей сказал, что ей очень идёт. Что-то на красивая, стройная, что у неё красивая фигурка, милое красивое личико. Она сказала чтобы я не подмазывался, а костюм явно слишком откровенный. Она чувствует себя, как девка в борделе, а я гость её. Я успокаивал её. Пока она открывала следующий пакет. Она долго и молча смотрела на верёвки, ошейники, наручники, зажимы для грудей, кляп, маску на глаза, и всё что нужно для ***. Она глупо хихикала, когда достала вибратор. И размахивая им, спросила зачем мне всё это? Я сказал что это для неё, и я буду её связывать. Но ей не хочется, чтобы её связывали. Вдруг что-то случится, а она будет привязана к кровати, с кляпом во рту и этой штукой в, обнажённая и прекрасная. И ей будет стыдно перед спасателями. Я предложил прямо сейчас опробовать это всё. У супруги начались месячные. Я ей напомнил, что они были на прошлой неделе. Супруга удивлённо возмущённо
-Ой, а мы как будто интересуемся жизнью жены, и когда у неё эти дни. Тебе лишь бы получить от меня что хочешь.
Я страстно накинулся на жену, хотел взять силой, начал связывать. Жена простонала:
-Да, свяжи меня, мой маньячело!
Свяжи меня и помой посуду, развесь бельё..
Мы молча сидели на краю кровати, жена виновато собирала верёвку.
Разнообразие не удалось.

Жена телец
Проба пера
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не читала, некогда, дайте краткий пересказ
Леди из Ижевска
Это так сладко😍 ну я бы лично попробовала бы всё это.
Гость
Гость
Не читала, некогда, дайте краткий пересказ
BCE 6a6ы ДYPЬI и счастья своего не ценят.
С уважением, герцог Рауль Синяя Борода.
Леди из Ижевска
Гость
BCE 6a6ы ДYPЬI и счастья своего не ценят.
С уважением, герцог Рауль Синяя Борода.
И немножечко принцессы.
Веточка брусники
Маньячело👀👀👀
Почему это так смешно)))
Гость
🤣
Гость
Это так мило))
Я бы попробовала и оценила такое))
Гость
Маньячелло🤣
Гость
А так такое редко кому из женщин понравится.
Вот вы сами как относитесь к таким играм, костюмам, связыванию, вибраторам...
Гость
А так такое редко кому из женщин понравится.
Вот вы сами как относитесь к таким играм, костюмам, связыванию, вибраторам...
Тут 50/50.
Либо нравится
либо нет
Чувство
Мстиславъ
Тут 50/50.
Либо нравится
либо нет
Так так, вот вы говорите хотели обрадовать жену?
А может быть себя?
Не всем такое нравится.
Можно же как то по старинке.
А веревка в быту пригодится))
Форум: Проба пера
Всего: 50 654 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы