Сегодня жена попросила после работы, сходить в магазин. Жена написала сообщение, купить не водянистую, кг на 2, целую. Я ей ответил что: -Я тебя тоже целую и люблю. Ты у меня самая лучшая. Курицу не нашёл. Решил взять частями. Потом решил взять только филе. Всё взял что надо. Дома жена наорала, что я купил филе. А не целую. Я растроился. Пошёл искать целую курицу. Через несколько часов вернулся из центра, с целой курицей. Жена наорала, что уже поздно, и она ничего не будет готовить. Я расстроился. Неужели у всех жены кричат на мужей, делая больно?
Она по знаку гороскопа Курица? ну так у всех форумчанок такой знак
Гость
[216742991]
У всех и всем больно. Такая вот жизнь без упрёка без фальши
Пятачок
[873572254]
на аве жена?
Гость
[80489411]
Ещё один ремейк? Первый раз про курицу было забавнее написано.
Гость
[2108948527]
Нет, Автор, на мужей кричат только неопытные жёны. Начинающие. С малым стажем семейной жизни.
Опытные жёны покупают курицу сами, не доверяя мужу такое важное и ответственное дело, которое он всё равно провалит.
А опытные мужья, когда им всё-таки удаётся купить курицу по частям, встречают жену дома словами: "Я купил курицу, уже её разделал и по пакетам разложил, всё как ты и хотела". И быстренько отбывают с кухни, пока жена не вспомнила, чего она на самом деле хотела.
Опять дежурство, опять бдю
[1073544126]
Мда уж. Написать, какой я бытовой инвалид, и не могу жене курицу принести.
Гость
[1750245086]
Опять дежурство, опять бдю
Мда уж. Написать, какой я бытовой инвалид, и не могу жене курицу принести.
Я ей ответил что:
-Я тебя тоже целую и люблю. Ты у меня самая лучшая.
Курицу не нашёл. Решил взять частями. Потом решил взять только филе. Всё взял что надо.
Дома жена наорала, что я купил филе. А не целую. Я растроился. Пошёл искать целую курицу. Через несколько часов вернулся из центра, с целой курицей. Жена наорала, что уже поздно, и она ничего не будет готовить.
Я расстроился. Неужели у всех жены кричат на мужей, делая больно?