Моя жена имитирует лень. Я давно это заметил. А она явный манипулятор. Хитра. Лукава. Но она моя жена. И я вынужден смиренно и покорно, нести кольцо. Зайдя домой, она сядет в коридоре, вздохнет, и скажет -Муж, я так устала. Чтобы я снимал ей сапоги, и куртку. А вот этот взгляд грустный, ярких, черно карих глаз. Это явно, что то из женских уловок. -Мне тяжело одной, тащить нашу лодку любви. Ты можешь мне помочь? Ее игра. Да разве женщины, не всесильны? Ни свет, ни заря, ужена ногах. Дети и муж. Завтрак, обед, и ужин. Уборка и стирка. Уроки еще. Работа и дом. А ночью и муж к ней пристает. Я решил вывести жену, на чистую воду. Я не стирал, не готовил, и ждал. Сказался больным. И пятницу жена была готова. Придя домой, она лишь молвила -Зараза. Я все сделаю сама. Лежи, лечись, мой муж, ты у меня один. Уставшая жена развешивала белье. Я сзади тихо подошёл. У лоджии закрыл окно. Ее обнял я со спины. К себе прижал. И начал в шею целовать. -Ну милый, не сейчас. Я так устала. Но я сказал хочу тебя. Руками стал ее ласкать. Нескромно. Страстно. Блуждал по точкам наслаждения. Она лишь запрокинула голову, прижалась вся. Ее тело отвечало на ласки дрожью. Послышалось дыханье страсти. И женщина в моих руках, вся завелась. Она уже хотела, она была готова. За волосы, и головой на стол. На лоджии, в нескромной позе, на столе. Любил свою жену. Она лишь наслаждалась мной. Когда раздался Рог Победы. Ее всю затрясло, она кричала. Дрожа всем телом. Еще чуть чуть, и вот седьмое небо... Жена покрасневшая, растрепана. Но так довольна, весела. Бодра была. Напевала песенку. Шустро повесила белье. Покормила любимого мужа. От лени не осталось и следа. Да вот сказала -Я на минутку посижу. Умаялась. Под плед залезла, и сразу же уснула сладко. Ну что я говорил. Жена имитирует лень. Чтобы манипулировать мной, как молодым неопытным мужем. И сколько таких случаев можно вспомнить. Когда не взирая на лень. Она занимается бытом. Хотя говорила, что ленива. Вот же женщины, хитрые лукавые.
Сколько ещё автор будет описывать на данном сайте свою фэнтези?!
Надо же как-то заработать на отпуск, летом. Просто читаем, комментируем, ставим оценки. Молча.
Нетакуся
[1550911355]
>>> Вот же женщины, хитрые лукавые…
Нет, что вы! Мы не такие! Совсем не такие! ))))
Гость
[1951193926]
😅
Критикан
[3011330670]
А теперь вопрос! Какие женщины, тянут весь быт на себе? Никакие! Какие женщины, придут и сразу сядут, вздыхая? Никакие! Какие женщины захотят секса, зимой на балконе, развешивая белье. Да еще с больным мужем? Никакие! А какие женщины после секса напевают песни и ходят веселые? Никакие! А уж про сразу спать, так не бывает.
Гость
[2504982518]
Тема интима на балконе не раскрыта. Надо больше подробностей. Как женщина, в позе наклонившись головой на стол, ногами на полу. Смогла получить оргазм. Не понятно.
Гость
[1655519230]
Изя, не надоело графоманить
Гость
[2254044433]
Имитация лени🤣
Гость
[1298675346]
Гость
Тема интима на балконе не раскрыта. Надо больше подробностей. Как женщина, в позе наклонившись головой на стол, ногами на полу. Смогла получить оргазм. Не понятно.
В позе стоит на полу, животом лежит на столе, мужчина сзади. Держа в руках белье. Да еще на балконе, в ноябре, среди бела дня, под аплодисменты зрителей. Вряд ли женщины получают так оргазм.
-Муж, я так устала.
Чтобы я снимал ей сапоги, и куртку. А вот этот взгляд грустный, ярких, черно карих глаз. Это явно, что то из женских уловок.
-Мне тяжело одной, тащить нашу лодку любви. Ты можешь мне помочь?
Ее игра. Да разве женщины, не всесильны? Ни свет, ни заря, ужена ногах. Дети и муж. Завтрак, обед, и ужин. Уборка и стирка. Уроки еще. Работа и дом. А ночью и муж к ней пристает.
Я решил вывести жену, на чистую воду. Я не стирал, не готовил, и ждал. Сказался больным. И пятницу жена была готова. Придя домой, она лишь молвила
-Зараза. Я все сделаю сама. Лежи, лечись, мой муж, ты у меня один.
Уставшая жена развешивала белье. Я сзади тихо подошёл. У лоджии закрыл окно. Ее обнял я со спины. К себе прижал. И начал в шею целовать.
-Ну милый, не сейчас. Я так устала.
Но я сказал хочу тебя. Руками стал ее ласкать. Нескромно. Страстно. Блуждал по точкам наслаждения. Она лишь запрокинула голову, прижалась вся. Ее тело отвечало на ласки дрожью. Послышалось дыханье страсти. И женщина в моих руках, вся завелась. Она уже хотела, она была готова. За волосы, и головой на стол. На лоджии, в нескромной позе, на столе. Любил свою жену. Она лишь наслаждалась мной. Когда раздался Рог Победы. Ее всю затрясло, она кричала. Дрожа всем телом. Еще чуть чуть, и вот седьмое небо...
Жена покрасневшая, растрепана. Но так довольна, весела. Бодра была. Напевала песенку. Шустро повесила белье. Покормила любимого мужа. От лени не осталось и следа. Да вот сказала
-Я на минутку посижу. Умаялась.
Под плед залезла, и сразу же уснула сладко.
Ну что я говорил. Жена имитирует лень. Чтобы манипулировать мной, как молодым неопытным мужем. И сколько таких случаев можно вспомнить. Когда не взирая на лень. Она занимается бытом. Хотя говорила, что ленива. Вот же женщины, хитрые лукавые.