18+ ДАННЫЙ ТЕКСТ ЗАПРЕЩЕН ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ, МУЖЧИНАМ, ЭРОТОГРАФОМАНАМ, ЛИЦАМ ДО 18.
Воскресное утро, когда жена вышла из ванны. Чистенькая, вкусно пахнущая, гладкая, в одном халате...Что может быть лучше? Только ленивая ачма, которуя я только что поставил, для своей ненасытной жены. Она поставила стирку, и виляя сладкой попой, пошла в комнату. Раздеваясь, я вошел в комнату. Набросился на ничего не желавшую женщину: -Я хочу насладиться целовать тебя всю и твоим женским соком. Звонко засмеявшись, она лишь устраивалась по удобнее. Романтично сказала -Снова попробуем ланьет... Я расстегнул халатик, ее тело манило. Нависнув над ней, целовал ее губы, лицо, шею. Теперь каждый поцелуй все нижне и ниже. Лаская ее грудь, губами и пальцами. Возбуждение уже чувствовалось в комнате. Ее тело стало отвечать на мои ласки, но она сказала шепотом -Ачма сгорит... Вернувшись, я прильнул к ее ножке. Мои поцелуи, поднимались все выше и выше по ножке. -Муж, включи обогреватель. Холодно... Вернувшись, я прильнул к ее животику. Место удовольствия. Поцелуи и прикосновения, так возбуждают женщину. Ей нравятся поцелуи в живот. Дыханье страсти. Звучит машинка -Муж, я пойду продолжу стирку. Это важно. Вернувшись, она игриво и нескромно, открыла мне свою прелесть... Мои поцелуи вокруг, внутри бедер, внизу живота. Мои губы все ближе. Я добрался до сладкого источника женского сока... -Муж, дай телефон, с работы звонят! По комнате ходила, с серьезным видом. Там важно. Вернувшись, она дарила тепло и аромат женщины. От шеи, вниз. Зигзами. Поцелуи. Она чувствовала, как мои руки ласкают ее. Прикосновения губ. Дыхание. Мой поцелуй женского сокровища... -Мне так щекотно. Она подавала бедра мне на встречу. Я прильнул к источнику влаги любви...И снова телефон -Здравствуйте! Да, дома. Кирилл где? Рядом. Да. Хорошо, до вечера. Я был между ее ног. Поцелуи, внутри бедер. От колена одной ножки, к другой... -Муж, поехали в Домбай?! Снова не получился ланьет. Развешивая белье,мы обсуждали поездку.
Воскресное утро, когда жена вышла из ванны. Чистенькая, вкусно пахнущая, гладкая, в одном халате...Что может быть лучше? Только ленивая ачма, которуя я только что поставил, для своей ненасытной жены. Она поставила стирку, и виляя сладкой попой, пошла в комнату.
Раздеваясь, я вошел в комнату. Набросился на ничего не желавшую женщину:
-Я хочу насладиться целовать тебя всю и твоим женским соком.
Звонко засмеявшись, она лишь устраивалась по удобнее. Романтично сказала
-Снова попробуем ланьет...
Я расстегнул халатик, ее тело манило. Нависнув над ней, целовал ее губы, лицо, шею. Теперь каждый поцелуй все нижне и ниже. Лаская ее грудь, губами и пальцами. Возбуждение уже чувствовалось в комнате. Ее тело стало отвечать на мои ласки, но она сказала шепотом
-Ачма сгорит...
Вернувшись, я прильнул к ее ножке. Мои поцелуи, поднимались все выше и выше по ножке.
-Муж, включи обогреватель. Холодно...
Вернувшись, я прильнул к ее животику. Место удовольствия. Поцелуи и прикосновения, так возбуждают женщину. Ей нравятся поцелуи в живот. Дыханье страсти.
Звучит машинка
-Муж, я пойду продолжу стирку. Это важно.
Вернувшись, она игриво и нескромно, открыла мне свою прелесть... Мои поцелуи вокруг, внутри бедер, внизу живота. Мои губы все ближе. Я добрался до сладкого источника женского сока...
-Муж, дай телефон, с работы звонят!
По комнате ходила, с серьезным видом. Там важно.
Вернувшись, она дарила тепло и аромат женщины. От шеи, вниз. Зигзами. Поцелуи. Она чувствовала, как мои руки ласкают ее. Прикосновения губ. Дыхание. Мой поцелуй женского сокровища...
-Мне так щекотно.
Она подавала бедра мне на встречу. Я прильнул к источнику влаги любви...И снова телефон
-Здравствуйте! Да, дома. Кирилл где? Рядом. Да. Хорошо, до вечера.
Я был между ее ног. Поцелуи, внутри бедер. От колена одной ножки, к другой...
-Муж, поехали в Домбай?!
Снова не получился ланьет. Развешивая белье,мы обсуждали поездку.