ДАННЫЙ ТЕКСТ ЗАПРЕЩЕН ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ, ЭРОТОГРАФОМАНАМ, ЛИЦАМ ДО 18 ЛЕТ
Моя жена, мой друг. Когда она мыла кухонную плиту. Забрызгав все химией. Пыхтела в перчатках, оттирая все. И я поделился с ней. Я хочу попробовать девственницу. Как десерт. Каково это, быть первым. Она не отвлекаясь от плиты, сказала - Ну я могу восстановить девственность. Тебе полегчает?
Мои глаза вспыхнули зеленым светом. Вот он, мой шанс. У меня появилась мотивация. Месяц мы воздерживались от секса. Каждый день она аккуратно осторожно делала интимную гимнастику. И полностью была освобождена от бытовухи. Делала че хотела. Я готовил ей завтрак. Ужин. Водил в рестораны. Каждый день говорил комплименты, кормил вкусняшками. Цветы и все такое. В самый лучший день, устроил шикарное романтичное свидание, и дома романтику. Она полностью расслабилась, с помощью красного вина. Я спросил у нее -А ты правда девственница? -Чистая целка.
Я очень старался сделать ей приятное. Зацеловал и обласкал ее до состояния "Да давай уже". Подушка под попу, ноги на плечи. Она вскрикнула и дернулась от боли. Когда я лишил ее невинности... Она стала моей. А потом она орала от удовольствия. Я прям почувствовал какая она там узенькая.
После любви. Я поцеловал ее. Сказал люблю не могу, моя ненаглядная. И пошел на кухню, протирать свой. Наконец то мечта исполнилась. Девственница и сразу в браке. Джек пот какой то. Вернувшись, я увидел захмелевшую жену. И пятнышко вина на подушке. Но жена сказала это кровь девственницы. И раз уж она отдала мне свое сокровище. То что я буду делать? Выпив залпом бокал вина, и лег. -Мавр сделал свое дело, мавр будет спать. Жена обнаженная и прекрасная, с летим хмелем. Стала говорить, так мол и так. Я тебе сокровище отдала? Теперь ты тоже должен постараться. Мол нам квартира, техника, мебель нужна. Машина. А еще бриллианты она бы хотела. И в Ниццу съездить. Да и вообще у нее сапоги прохудились.
Интимная гимнастика, упражнения Кегеля и все такое.))
Для этого вообще-то операцию делают. От гимнастики кровь потом не пойдёт. Ну разве что пакетик с краской где-нибудь в трусах спрятать)))
Гость
[1212839347]
13-е привидение
Гимнастикой что-ли восстановила?)))
Не, это так не работает, надо жрать очень много жирной нездоровой жратвы и ждать, когда станешь толстой с такой жрачки, вот тогда и наступает профит - всё увеличивается в размерах, включая письку с внутренней её структурой, смыкается между собой и вуаля! - целка готова!!!
Для этого вообще-то операцию делают. От гимнастики кровь потом не пойдёт. Ну разве что пакетик с краской где-нибудь в трусах спрятать)))
Лучшие наборы, чтобы снова стать девственницей.
Аккуратно вставьте искусственный гимен в вагины. Это быстро затянет ваше влагалище в течение нескольких минут. Добавьте в несколько актерской игры и стонов, и вы пройдете через незаметное! Он прост в использовании, клинически доказанный нетоксичный для человека и не оказывает побочных эффектов, не вызывает боли в использовании и не вызывает аллергическую реакцию.
Состав комплекта: холщовый мешок, описание на русском, две штуки в 2х флаконах.
Аккуратно вставьте искусственный гимен в вагины. Это быстро затянет ваше влагалище в течение нескольких минут. Добавьте в несколько актерской игры и стонов, и вы пройдете через незаметное! Он прост в использовании, клинически доказанный нетоксичный для человека и не оказывает побочных эффектов, не вызывает боли в использовании и не вызывает аллергическую реакцию.
Состав комплекта: холщовый мешок, описание на русском, две штуки в 2х флаконах.
Во во. А тут еще хитрость, и вуаля. Лишение невинности 2.0. Можно хоть каждый месяц. А на свадьбу операцию сделать. Стоит не дорого. Месяц вроде восстановление и вуаля. 😂
Гость
[4191730678]
13-е привидение
Офигеть до чего дошёл прогресс 😳
Тринашка, тоже захотела что ли. Попробуй, потом расскажешь нам как все прошло
ЗАПРЕЩЕН
ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ, ЭРОТОГРАФОМАНАМ,
ЛИЦАМ ДО 18 ЛЕТ
Моя жена, мой друг. Когда она мыла кухонную плиту. Забрызгав все химией. Пыхтела в перчатках, оттирая все. И я поделился с ней. Я хочу попробовать девственницу. Как десерт. Каково это, быть первым. Она не отвлекаясь от плиты, сказала
- Ну я могу восстановить девственность. Тебе полегчает?
Мои глаза вспыхнули зеленым светом. Вот он, мой шанс. У меня появилась мотивация. Месяц мы воздерживались от секса. Каждый день она аккуратно осторожно делала интимную гимнастику. И полностью была освобождена от бытовухи. Делала че хотела. Я готовил ей завтрак. Ужин. Водил в рестораны. Каждый день говорил комплименты, кормил вкусняшками. Цветы и все такое. В самый лучший день, устроил шикарное романтичное свидание, и дома романтику. Она полностью расслабилась, с помощью красного вина. Я спросил у нее
-А ты правда девственница?
-Чистая целка.
Я очень старался сделать ей приятное. Зацеловал и обласкал ее до состояния
"Да давай уже". Подушка под попу, ноги на плечи. Она вскрикнула и дернулась от боли. Когда я лишил ее невинности... Она стала моей. А потом она орала от удовольствия. Я прям почувствовал какая она там узенькая.
После любви. Я поцеловал ее. Сказал люблю не могу, моя ненаглядная. И пошел на кухню, протирать свой. Наконец то мечта исполнилась. Девственница и сразу в браке. Джек пот какой то. Вернувшись, я увидел захмелевшую жену. И пятнышко вина на подушке. Но жена сказала это кровь девственницы. И раз уж она отдала мне свое сокровище. То что я буду делать? Выпив залпом бокал вина, и лег.
-Мавр сделал свое дело, мавр будет спать.
Жена обнаженная и прекрасная, с летим хмелем. Стала говорить, так мол и так. Я тебе сокровище отдала? Теперь ты тоже должен постараться. Мол нам квартира, техника, мебель нужна. Машина. А еще бриллианты она бы хотела. И в Ниццу съездить. Да и вообще у нее сапоги прохудились.