Гость
Статьи
На вечность обречены …

На вечность обречены (7)

ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ БЫЛО ВЕСТЕЙ

Воскресенье, 9 мая 2021 года. Мы сидим в кафе.
Две девушки. И, хоть мы говорим на непонятном для официантки языке, она наверняка не догадывалась, что мы - не землянки.
Я в этом кафе общалась со связной, прибывшей всего на несколько часов с Планеты Предтеч.
Тема одна - исчезновение научной экспедиции, руководимой Амазонкой Рамоной. Экспедиция в систему Геры (Альдебарана, 60 световых лет от Сириуса), должна была вернуться ещё в начале апреля, но не вернулась.
"Чёрной ласточки",-вестницы беды, тоже нет.
Но даже если случилась беда, даже если (трудно даже было думать об этом) космолёт экспедиции разбился при столкновении с кометой или метеоритом, "чёрная ласточка" (маленькая вставка) может и не прителепортировать на Планету Предтеч. Например, если при катастрофе она была повреждена.
Электромагнитные сигналы с таких расстояний идут много тысяч лет, так что о них и речь не идёт.
Связная мне рассказала, что всё же были произведены радио-поиски в радиусе до 20 миллиардов километров (это очень маленькое расстояние). Никаких следов!
Я передала указание продолжать поиски в большем радиусе (но в таком, что сигнал может преодолеть за несколько суток). Хотя мы понимали, что вряд ли это что то даст.
Неизвестность лишь усиливала тревогу. Надежда медленно умирала последней.
(Продолжу)
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
А вот я вижу, что на картинке действительно не землянки, на Земле таких страшилищ нет)) Вы смотрели "Люди в черном"? Там гигантский инопланетный таракан убил мужика и надел его кожу, как костюм. Вот у того мужика было лицо, как у двух "девушек" с картинки, такое же перекошенное и не живое))))
Гость
Приветствую, Эльза. Я оставлю немного материала, может пригодится для будущих повествований.
2032 год.
Гильза была невероятно одарённым ребенком, унаследовав от родителей их лучшие качества. От матери ей достались высокие интеллектуальные способности, потрясающая целеустремлённость и красота. Гены отца наделили девочку харизмой, весёлым нравом и отличным чувством слога. В 3-летнем возрасте Гильза уже научилась читать и писать, а в 7 лет выполнила программу средней школы - задачи по высшей математике щёлкает, словно орешки. А речь - какой высокий слог, стихами может говорить, не умолкая!
Читатель спросит: почему у девочки такое необычное имя, Гильза? - Это объединённое имя её родителей. Три первые буквы из имени отца и три последние из имени матери. И эту девочку ждёт большое будущее...
Гость
Гость
Приветствую, Эльза. Я оставлю немного материала, может пригодится для будущих повествований.
2032 год.
Гильза была невероятно одарённым ребенком, унаследовав от родителей их лучшие качества. От матери ей достались высокие интеллектуальные способности, потрясающая целеустремлённость и красота. Гены отца наделили девочку харизмой, весёлым нравом и отличным чувством слога. В 3-летнем возрасте Гильза уже научилась читать и писать, а в 7 лет выполнила программу средней школы - задачи по высшей математике щёлкает, словно орешки. А речь - какой высокий слог, стихами может говорить, не умолкая!
Читатель спросит: почему у девочки такое необычное имя, Гильза? - Это объединённое имя её родителей. Три первые буквы из имени отца и три последние из имени матери. И эту девочку ждёт большое будущее...
А что было дальше?
Гость
Гость
А что было дальше?
Для этого надо ещё дальше заглянуть в будущее. Возможно, Эльза разовьёт это повествование. Если будет время и вдохновение, может и я продолжу. Также совсем не против, если продолжение напишет кто-то из уважаемых читателей.
Гость
Гость
Для этого надо ещё дальше заглянуть в будущее. Возможно, Эльза разовьёт это повествование. Если будет время и вдохновение, может и я продолжу. Также совсем не против, если продолжение напишет кто-то из уважаемых читателей.
Тогда буду ждать проду:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
“ У вас
Гость
Гость
2032 год.
Всё! вынесли😂 Вперед ногами
Гость
Гость
2032 год.
Немного материала, действительно.
Но чтобы что-то построить из этого, нужны ещё и палки.
Гость
Гость
Немного материала, действительно.
Но чтобы что-то построить из этого, нужны ещё и палки.
Так насобирайте палок, а то совсем разленились. Как говорится: ни ..., ни ложки. Всё им принести да подать)