Семья убитой аспирантки прокомментировала планы историка Соколова жениться на ней

Жестоко расправившийся с 24-летней Анастасией Ещенко доцент Олег Соколов заявил, что собирался обвенчаться с девушкой весной следующего года. Стало известно о том, как отреагировали родственники аспирантки на это откровение.

На днях историк Олег Соколов сообщил, что за все несколько лет отношений с аспиранткой Анастасией Ещенко он не поднимал на нее руку. Более того, по словам мужчины, он планировал связать себя узами брака с девушкой, и они собирались обвенчаться в начале следующего года.

Семья убитой девушки вышла на связь и сообщила РБК, что они не в курсе, собиралась ли Анастасия замуж за своего бывшего преподавателя.

Более того, адвокат матери Ещенко заметила, что все сказанное Соколовым может быть ложью, выдуманной, чтобы добиться смягчения наказания. 

«Мы считаем, что история о том, что Настя бросилась на него с ножом, не зашла. Сейчас он говорит, что они собирались подавать заявление в ЗАГС. А дальше какое будет развитие событий? Появится информация, что она ему изменяла, он узнал об этом накануне подачи заявления в ЗАГС и был в состоянии аффекта? Мне кажется, они [Соколов и его адвокат] именно в этом русле сейчас движутся», — сообщила Александра Башкеева.

...
Анастасия Ещенко была подающим большие надежды молодым ученым
1 из 8

Напомним, что 7 ноября Олег Соколов убил свою бывшую ученицу, с которой его связывали длительные романтические отношения. Первоначально предполагалось, что он застрелил ее в пылу ссоры. Но впоследствии стало известно, что историк расправился с девушкой, когда она спала

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сказочник Соколов, желающий жить!
  • Липкий взгляд исподлобья у убитой на всех фото.
  • Это родители должны своим дочкам объяснять про чистую и светлую любовь. А то воспитывают Цимбалюк-Романовских, которые "любят" подгузники исключительно за небедными и знаменитыми старцами убирать... Ни одна такая алчная *** не вступила в связи с сантехником-трактористом... Мне ни его ни ее не жалко. Девочке не привили морально-нравственных ценностей, за что и поплатилась... Везде оправдывают ее научной деятельностью, отсутствием выбора, домогательствами... Не надо искать легкий путей! Переводись, меняй руководителя, заявляй в полицию, если тебе под юбку лезут, а твои интересам это противоречит... В общем, воспитывайте правильно своих дочек... А то как не послушаешь родителей только и слышишь - ищи мужика побогаче да повлиятельнее... Где были ее родители когда она вступила в связь с ним.. о чем они вообще знали.. Я бы таких люлей вставила даже за мысли о таком мезальянсе... Что за родители такие, что позволили дочке под старика ложиться, кем бы он ни был...
  • И к чему эта новость родственникам? Они что должны теперь прыгать от счастья, что такой мужчина хотел жениться ?
  • СМИ так о нем много пишут что вот 100% найдется такая которая его и в тюрьме полюбит, и будет ездить на свидание с ним.
  • Убитая далеко не невинная овечка, раз легла под дедушку.
  • Убитая Ещенко напоминает мне Брухунову, пассию Петросяна. Вроде молодая, а какая-то скучно-занудная, серая, не молодая, тетошная. Такие хорошо со старыми мужиками в паре смотрятся.
  • Видела восхищенный комментарий одного пожилого мужчины на мужском сайте к фотографии Наполеона с Жозефиной на балу - "красивая пара". Радовались мужчины за деда по-мужски. Многие мужчины Наполеону завидовали, что в свои 60 с "внучкой" спал.
  • Но образованным родителям не знать в течение пяти лет, где и с кем проживает их дочь, хотя она взрослый человек, - непростительно.
  • Законы Вселенной выше любых человеческих деяний!Каждый заплатил свою цену(Поэтому,милые любовницы женатых мужчин,-думайте не только головой,но и душой,моралью,нравственностью,что своими поступками вы причиняете незаслуженную боль другим женщинам и главное,детям!А потом платите за это,порой очень жестоко!На чужом несчастье счастья не построишь,-народная мудрость не зря создавалась веками!