Обсуждение закрыто
Болгария!
Расскажите об отдыхе в Болгарии, понравилось или нет?Сколько примерно стоит путевка на двоих (отель 5 звёзд).И сколько по времени лететь из Питера?Заранее спасибо.
Хочу лето
11 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Мне не понравилось, лететь как в Турцию, где-то часа 2. Мы были на Золотых песках.Были в Июне, скукота делать не чего, развлечений нет,молодежи мало,были одни пенсионеры из Германии, а так все тоже самое, что и в Адлере,море такое же,только почище, дно галька, даже сувениры какие же. Пили месное вино, очень вкусное и дешевое, вообще еда очень дешевая, ходили в ресторанчики каждый день.Второй раз туда не полечу отдыхать.
ДЮДЮКА
А мы вот хотим в этом году с ребёнком поехать, ему как раз будет полтора года, стоит ли? Какие условия там для отдыха с детьми?
Anonymous
8,ехатьнадо пораньше, ну может в самомо начале марта. Единственное место Боровец, но учтите есть комплекс Боровец, а есть курорт Боровец, все рядом но разница как между небом и землей. Сам курорт это конечно не хуже Швейцарии, ну и цены разумеется.
одесситка
10- Спасибо, так что лучше - комплекс или курорт? И где там лучше остановиться, в семейном частном отельчике или в большом отеле?
...
m6 b6li tem letom,o4enj ponravilos...krasivo vse,ne dorogo...sovetuju!etim letom poedem ewe potratili 7,5 na vashi dengi esli perevesti
Anonymous
были на Солнечном Береге, там молодежи много как раз
Баба Нюра
2-a вы точно на Золотых Песках были, не путаете?!?!? Там навалом молодежи!!! Золотые Пески и Солнечным берег-вот места их тусовок. Ехать лучше с конца июня. Я живу в Болгарии пару км от Золотых песков ;) Люблю Болгарию!!!:)
Anonymous
Мнда... у всех разные приоритеты. Я наоборот всегда искала там места потише, чтоб народу поменьше, дискотек и всякого шума. Мне главное море и чтоб погулять было где, и желательно чтоб народу как можно меньше. Болгария довольно дешевая страна (если это не курорт для немецев типа Албены). Была 5 или 6 раз в Болгарии (уже сама запуталась в счете), но на простых нелюдных курортах (Балчик, Кранево). Съездила бы еще, но надоело Черное море, вода не очень и никакого тебе подводного мира)
Prava
Баба Нюра, если вы там живете, может скажете сколько стоит обучение в автошколе (хм, вопрос не по теме конечно, но просто хотелось узнать)
одесситка
Девушки, а кто был в Болгарии на горнолыжных курортах? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Хотим съездить на недельку в марте. Там снег еще лежит?
одесситка
Я отдыхала в Албене еще в 95 году. Тогда нам очень все понравилось. И море, и горы, и чистые пляжи, и отельчики, утопающие в цветах, и ресторанчики на берегу, где мжно было очень вкусно и недорого поесть....Каждый вечер ужинали в новом ресторанчике. Вино - супер, жареная черноморская акула (катранчик) очень вкусная, мясо отлично готовят болгары, овощные блюда потрясающие...
Форум: Развлечения
Всего: 80 092 темы
Новые темы за все время: 80 092 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов