Обсуждение закрыто
Work and Travel кто ездил расскажите и какие вопросы задают в посольстве?
Я хочу поехать по этой программе, но боюсь собеседования....
Сабина
14 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Ни в коем случае ни говори что тебе интересна Америка, не рассказывай про друзей или родственников в Америке, если они там есть! Одному мальчику задали вопрос чем знаменит Колорадо, тот начал много и с интересом рассказывать, да еще сказал что у него там отец и ему очень нравиться Америка. В итоге визу недали...Это как пример
Kott
автор,так вы только хотите поехать или уже все документы сдали?волков бояться-в лес не ходить.Мало кому отказывают.Вы в страну в чужую без мамы-папы поедете,а какого несчастного собеседования боитесь!
Anonymous
Спросили где учусь, на кого, что делала и какие достопремичательности смотрела в предыдущих странах (шенгенские визы в паспорте), собеседование на английском языке было.Прошло быстро собеседование.
Kott
меня 1 вопрос задали а в это время не дослушав визу вкрапливали.Не волнуйтесь,у них все решено заранее.Нет судимостей,на 2-3 курсе,дадут без проблем.
Anonymous
Моей подруге дали визу на 5м курсе. Она как раз рассказывала, как ей интересна Америка, и что она по приезду хочет написать про Америку книгу .
Anonymous
А про родственников и друзей в США ни в коем случае нельзя говорить.
romero
Я видел в нете статью про посольство США и какие вопросы задают..Сейчас поищу - если что - выкину ссылку..
Сабина
romero [34718153] Спасибо большое!!!
Anonymous
Говорю как эксперт. Сама ездила, все друзья были. Если на 2,3 курсе и нормально говоришь на англ., то 100процентов дадут. Но будь внимательна к вопросам, они любят задавать каверзные. Например, ты заканчиваешь в 2008, правильно? (тогда как ответ на год позже), т.е. берут на понт. Меня так брали.
Anonymous
1, интересно, почему?
тоже еду
"да еще сказал что у него там отец "-вот почему
Anonymous
2 emu otkozali, tak kak yvideli v nem potentsialnogo immigranta, kotoriy mojet skoree vsego edet k pape.
Сабина
Докумены уже есть ...даже DS... просто собесидование трудно говорили пройти, вот я и боюсь....
romero
Вот здесь - http://www.worktravel.org.ua -- там раздел есть про посольство - посмотри.. А, хотя, обычно, должны консультировать если через агентство едешь. Моих друзей консультировали - все прошли - дак что, по-идее, ничего страшного..
Форум: Развлечения
Всего: 80 316 тем
Новые темы за все время: 80 316 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов