Гость
Статьи
Х.ф. ТЫКВА с Кристиной …
Обсуждение закрыто

Х.ф. ТЫКВА с Кристиной Риччи!!!

Ой, посмотрела сейчас этот фильм, во первых сам фильм очень понравился, а во вторых там такая песня была классная в конце, просто прелесть. В самом конце фильма, где Тыква бежит марафон. Может кто подскажет, не знаю я как искать через интернет, не зная ни названия, ни исполнителя. Поет приятный женский голос.Главное мотив такой знакомый, у меня такое впечатление, что кто то ее перепевал уже.Или наши опять мотив украли.
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
стремный фильм
Anonymous
а чем там хоть дело кончилось? я из-за него невыспалась нифига, но все равно под конец заснула - не выдержала такую муть (просто очень любопытно было, что она нашла в дауне (ретартит, как они говорят)
Anonymous
так и не просекла фишку (урывками смотрела)
автор
2,3 у "дауна" как вы выразились , была тонкая душевная конституция и потом он не был слабоумным, в конце он ваще типа подкачался, выиграл марафон -"пробежал", ну и естественно остался с Кристиной, а тот ее парень Кент попал в автоаварию и остался инвалидом прикованным к креслу, вот так все поменялось. В конце Тыква и кристина уходят обнявшись, мать не против, а Кент сам сказал, что Тыква лучше него и умнее. Ну вот и звучит песня, которая мне так понравилась.
Anonymous
falling from grace
Anonymous
2 аноним, даун это вы..
автор
так вы и не поняли, это фильм - гротеск,фильм - ирония, фильм - вызов, фильм- надежда и конечно же любовь. Главный герой Кент, не случайно сыгран именно этим актером, от его приглаженности аж тошнит, хотя все вроде в нем отлично(на первый взгляд). Просто создателям фильма надо было создать все в приувеличенном виде, чтобы на этом фоне акцент был на Каролин и Тыкву, все остальное это так декорация. вы же не поверили, что в американских университетах,все так как показано, однако вы об этом не пишите. И на Кристине Риччи не случайно весь фильм парик, нужно было создать впечатление об ее совершенстве, что ее жизнь так незыблема и безпроблемна,как идеальная прическа в любых обстоятельствах.
Ирина
Пока читала до конца, все хотела написать именно то, что пишется в ╧ 11.
Это самое точное и правильное понятие фильма. Я подругому взглянула на себя...
За песню действительно такое спасибо, что....
лалала
да незачто. :) я сама ее искала 9 лет
Anonymous
вот же бред, а! на себя поражаюсь, как я вообще такое могла смотреть :) меня девушка заинтересовала - все пыталась разглядеть и понять, красивая она или нет. вроде и красивая, но есть что-то отталкивающее одновременно (глаза навыкате что ли?)
автор
6 анонимус Я ВАС ОБОЖАЮ!!!! Я нашла эту песню и теперь просто безостановочно ее кручу!!! Класс!!! Какой голос проникновенный, да всю нашу современную музыку не сравнить с одной этой песней!!!Миллион вам поцелуев!!! Вот ссылка для желающих http://www.youtube.com/watch?v=JCh7iKWdp2U
Anonymous
Мне фильм не понравился. Слишком все гротескно и неправдоподобно. Недоигрывали и дешево переигрывали. Особенно главная героиня. Тыква только понравился и его мать. Парень главной героини раздражал, как понер, был плохой, резко все осознал и стал хорошим. Подруга главной героини (не она ли играла в Лолите?) тоже дура дурой. А ведь в Лолите она намного лучше сыграла.Плохая режиссура скорее всего. А так как машина взорвалась и с горы упала, не понимаю, где ожоги? Там ведь ни одной гайки целой не должно было остаться. И почему вообще был взрыв? Там взорвалось гораздо больше бака с бензином или баллона с газом, нас за идиотов держат? Чушь полнейшая. Игра на чувствах, за счет инвалидов.
Anonymous
Согласна с 8. Главная героиня переигрывала очень, а ее МЧ - это вообще как из плохой породии. Понравилась только мать Тыквы и сам Тыква. Маразма в фильме очень много и с машиной, и со странным спасением жениха, и взрыв не весть от чего и такой, будто бензоколонка взлетела.
Форум: Развлечения
Всего: 79 445 тем
Новые темы за все время: 79 445 тем
Популярные темы за все время: 41 809 тем