Гость
Статьи
Как не обидеть на …
Обсуждение закрыто

Как не обидеть на Одноклассниках?

Мне пришло приглашение дружить от человека, которого я не хочу видеть у себя в друзьях. С другой стороны, мой отказ его сильно обидит, тем более формулировка отказа звучит некорректно:"данный пользователь решил исключить вас из списка своих друзей". Кто знает, данное приглашение, оставленное без какого-либо ответа, исчезает автоматически (по прошествии какого-то времени) или по любому мне придется жать на "отказ"?
Кристина
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
кристинка, не важно друг он или нет-будут те же функции!! так что добавте в друзья и все.
Овенчик
Я вот тоже одной мадам поставил ╚1╩, где на фотке сидела она вся такая оффотошопленная на фоне грязной и неубранной квартиры. Так эта дурра зашла ко мне на страничку и неадекватно поставила тоже ╚1╩ - за идеальный порядок, только после ремонта, по дизайнерскому проекту. Меня рассмешило то, что ей другие ставили только оценки ╚5╩, об чем я сделал вывод, что у них самих тоже самое=)) Делайте выводы! Женщины=)))
Anonymous
Д Е Т С К И Й С А Д
Anonymous
ко мне один раз какой-то хмырь незнакомый зашел и поставил четверку. все бы ничего, но сам очень страшный на страшном фоне и вообще я обычно ставлю пятерки - если фота понравилась, если нет - то не ставлю ничего. короче я ему двойку влепила, может не будет больше по незнакомым людям шариться.
Овенчик
30, да дело не в условиях...(мебель, обои), как Вы это непоняли?! Но выставлять фотки, где спресованная пыль под диваном - не есть правильно, или края плитки в ваной покрыты грибком плесенью, где купают ребенка. Вы считаете - это нормально? Я, нет! Оценка "1" и только такая!
Anonymous
Автор, если вы откажете занести в список этого человека, то ему не прийдет НИКАКОГО отчета.
Anonymous
Овенчик, дык, быть может, она влюбленна была в Вас, потому и вредничает:)))) терпимее нужно быть к людям!!!)
Anonymous
48, а зачем это делать, если уже все созданно?!? Вы просто не заходите на ее страницу и будет счастье всем!!!:))))))
45
Элла, это означает, что она нажала "принять". Закрываете окно- и все.
45
48, какая-то чушь несусветная, логика отсутствует, там нельзя поставить запрет на вход, поэтому таким как вы и выпадает возможнотсь впихнуть абсолютно никому не нужно мнение. Я свою страницу удалила там именно потом, что неоктоорые особо умные думают, что это сайт знакомств и им все рады, а их никто не звал вообще-то.
Элла
и там нельзя просто закрыть окно - нужно либо принять приглашение, либо отказать.
Элла
зачем только все это нужно создателям сайта? В Контакте в этом плане намного корректнее имхо.
Anonymous
детский сад Ромашка
Anonymous
Бренд@, если зашла, то зафиксируешься. Он увидет кто и когда к нему заходил
Форум: Развлечения
Всего: 79 365 тем
Новые темы за все время: 79 365 тем
Популярные темы за все время: 41 774 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова