Обсуждение закрыто
Как добраться из Питера в Москву??
Anonymous
19 ответов
Последний —
Перейти
Селёдка
Какой поезд??? какой автобус??? Кто это Вам наговорил??7 Транспортное сообщение между этими населенными пунктами, известными только любителям экстремальной экзотики, вообще крайне затруднено. Особенно зимой, весной, летом и осенью. Раз в неделю вечерней лошадью за кошель дукатов. И то - если повезет. А то будете в почтовом дилижансе костями греметь.
почти олигарх
бесплатно электричками - Питер-Бологое-Тверь-Москва.
Джулиана
селедка все правильно излагает )))))))
Anonymous
ДЕВУШКА ПОЕЗД ИДЕТ ОТ 4(СУПЕР СКОРОСТНОЙ) ДО 7-8 ЧАСОВ( ОБЫЧНЫЙ)
АВТОБУС 10.СТАРТУЕТ ОБЫЧНО С ЛЕНИНГРАДЧКОГО ВОКЗАЛА В МОСКВЕ И ПРИБЫВАЕТ НА МОСКОВСКИЙ( У НАС ,В ПИТЕРЕ)
ПОЕЗЖАЙТЕ ПОЕЗОМ-КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ МЕНЕЕ 6 ПОЕЗДОВ ИДЕТ.ПЛАЦКАРТ-ТОЛЬКО В НОЧЬ СЕЙЧАС ХОДИТ(КАК ПРАВИЛО). ДНЕМ- СИДЯЧИЕ(МЯГКИЕ) И КУПЕ.
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!
ГОСПОДА, БУДЬТЕ ДОБРЕЕ-НУ НЕ ЕЗДИЛ ЧЕЛОВЕК И ЧТО???
АВТОБУС 10.СТАРТУЕТ ОБЫЧНО С ЛЕНИНГРАДЧКОГО ВОКЗАЛА В МОСКВЕ И ПРИБЫВАЕТ НА МОСКОВСКИЙ( У НАС ,В ПИТЕРЕ)
ПОЕЗЖАЙТЕ ПОЕЗОМ-КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ МЕНЕЕ 6 ПОЕЗДОВ ИДЕТ.ПЛАЦКАРТ-ТОЛЬКО В НОЧЬ СЕЙЧАС ХОДИТ(КАК ПРАВИЛО). ДНЕМ- СИДЯЧИЕ(МЯГКИЕ) И КУПЕ.
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!
ГОСПОДА, БУДЬТЕ ДОБРЕЕ-НУ НЕ ЕЗДИЛ ЧЕЛОВЕК И ЧТО???
Есфирь
Селедка :))))))
Anonymous
6, спасибо Вам большое!
А, остальным - не смейтесь надо мной. Так складываются обстоятельства. Что я могу поделать?
А, остальным - не смейтесь надо мной. Так складываются обстоятельства. Что я могу поделать?
Селёдка
Автор, да ВЫ не обижайтесь :) просто если так подумать - да пока задашь тему, да пока ее активируют, да пока ответы напишут (а в Вашем случае шужным оказался 6-й)... столько времени. Не проще поисковиком воспользоваться?
Anonymous
Последняя вечерняя лошадь до Москвы ушла еще в 1899 году. Так что куковать вам, девушка, в Питере пока новых лошадей не наберут
Anonymous
Ну чего напали на человека? Сами никогда не ошибались что ли? Человек в первый раз едет, волнуется. А вы нет что бы поддержать, еще и острите. Некрасиво это.
Anonymous
Автор, вы когда хотите ехать в Питер. Я хочу на 12 июня поехать, наверно поеду одна.
Anonymous
издеваетесь?
Даша Букина
На велосипеде тоже можно доехать. Очень дёшево!
Anonymous
6, просто ОЧЕНЬ редкое направление выбрано.....................Особенно идиотски звучит "Из Питера в Москву", видно в обратную сторону путешествие займет совершенно другое количество времени. Движение Земли вокруг оси нужно учитывать.........
Селёдка
Эээ... гм-гм... шужным=нужным. Сорри. :)
Anonymous
На такси
Anonymous
Забыли еще про самолеты. Они тоже, представляете, летают из Питера в Москву. Кто бы мог подумать. И тоже ежедневно.
Но самый лучший способ, описанный Селедкой :-)
Но самый лучший способ, описанный Селедкой :-)
глюк(кампазитар)
Почти олигарх, а вот нет электрички Питер-Бологое!!! Пересадку в Малой Вишере придеться делать.
Барышня из Питера
ну, можно еще автостопом или, на худой конец, пешком...
Anonymous
Вот автобус
http://avokzal.ru/timetable/
и очень много поездов, самых разных по скорости и стоимости. Прошлым летом ехала на каком-то кошмарном, шедшим 11 часов! и сидя! Ужос.
http://avokzal.ru/timetable/
и очень много поездов, самых разных по скорости и стоимости. Прошлым летом ехала на каком-то кошмарном, шедшим 11 часов! и сидя! Ужос.
Форум: Развлечения
Всего: 80 463 темы
Новые темы за все время: 80 463 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов