Гость
Статьи
помогите наайти …

помогите наайти книгу...отчаялась уже совсем. Помню только имя автора и несколько фраз из книги...

как-то на каком-то форуме видела эту фразу у кого-то в подписи. Фраза очень красивая, я ее скопироала, нашла произведение этого автора зовут его Валентин фамилию не помню. фраза была примерно следующего содержания: И стояла она посреди прерии и ветер..." Не смейтесь, действительно хочу найти эту книгу, и это единственное, что помню
Anonymous
18 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
может, всадник без головы.
Света
Такая фраза есть в каждом бульварном романе. Вместо прерии может быть степь, тундра, поляна, равнина, плато и т.д.
Шмонька волосатая
Может фамилиё Юдашкин?
Anonymous
да уж....вы хоть представляете сколько Валентинов пишут книги...я вами просто поражена,такой наивностью
Anonymous
Ну если нашли произведение, то по названию и фамилию автора не трудно найти.
Anonymous
Действительно. а в чем проблема, если вы знаете название произведения?
Anonymous
Залезте в журнал (книгу) просмотренных страниц, там может найдете страничку, где в ы в поисковике нашли автора и название книги, если примерно помните, когда искали
Anonymous
может это один из героев Валентин?
Flo
Может, Пикуль. Он, вроде, тоже Валентин
Anonymous
книга-то как раз и не бульварная...а названия не помню...
Anonymous
Определенно не Пикуль
Anonymous
Если фразу скопировали - выложите ее полностью.
Anonymous
Ну тогда только Валентин Катаев)))
Anonymous
Может вы имеете в виду Валентина Генри Миллера?
Anonymous
Ну вы хоть сюжет помните в общем? Чем-то же эта книга вам наверняка запомнилась, а не только этой фразой?
Ольга
ыыы))автор забыла не только название, но и адрес форума, у которого спрашивала название))))
Или
Автор страдает склерозом :)
Anonymous
Так книгу-то я не читала(( а только найти хочу...
Форум: Развлечения
Всего: 80 038 тем
Новые темы за все время: 80 038 тем
Популярные темы за все время: 42 020 тем