Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …
Kiesza - Hideaway вот эта та самая песня!!!))я тоже нашла её только сегодня
Люди, помогите найти песню! Она вроде старенькая американская, в припеве такие слова арома вэй ам ронен арома вэй...... теперь ее в обработке сделали. Помогите плиз)
Помоните найти танцевальную песню на английском, слов не помню, но в припеве девушка очень весело напевает что-то типо "ту туру ту турутуту, туруту турутуту". Песня вроде совсем недавно вышла в свет.
Анна Kosheen - Cath
Kiesza- hideaway
Сообщение было удалено
FloRida feat. Sia – Wild Ones
Kiesza - Hideaway
Всем привет!!!! Помогите найти песню 80 или 90-х годов, поет девушка звонким голосом песня ритмичная, текст поется быстро, поэтому не смог разобрать слова. в припеве протяжно кричит всего одно слово похоже на fire или higher. В конце песни звучит полицейская сирена. куплеты поются также как кричит suzi самые первые слова в песни suzi quatro-devils gate drive. я даже сначала подумал что это она и есть, послушав дальше понял что это не она.
Помогите найти песня : себе фома соон , нужно полное название пожалуйста )
Подскажите название песни: весёлая мелодия и страстный женские голос ааа-ааа
Помогите пожалуйста найти песню. она появилась до 2010 года примерно в 2006-2009 может и раньше. голос похож на акцента, но все его песни в инете которые вышли перебрал, но не нашел. может быть эдвард майя(голоса почти похожи :D)
припев: нанана нааааана нанана наааааанана нанаранана нананана нанананааанана
Помогите пожалуйста найти песню! Слышала ее один раз, не полностью, но понравилась. Вроде бы ее исполняли мужчина и женщина на языке, похожем на арабский, но в припеве они пели по английски "never let you go"..
SOSITE Kiesza – Hideaway JA PRO NAHHOJ
Сообщение было удалено
Kiesza – Hideaway
Девченки,всем привет!Помогите найти песню пожалуйста!)
Постоянно крутится в голове,есть слова "веры веы гирл,еах".
Извиняюсь))
"very very girl,eah"
подскажите пожалуйста, тема или рок или кантри исполняла группа мужчин в ковбойской одежде или американск. стиль , слышал в 80-90 под гитары с четким ритмом , а в припеве звучит приблизительно на слух так( мтырым-тырым-тырим-тым, мтырым-тырым-тырим-тым) заранее огромное спасибо
Сообщение было удалено
Может vanilla ice 'ice ice ice baby'
Помогите найти песню там сначала такое тутутуту тутутуту и там поется по французски
Там еще присутствовала труба
помогите найти песню,в голове застряла
медляк,на английском и в припеве девушка поёт ууууууууууууууу
заранее спасибо)
Помогите опознать песню.Поет мужчина, не на английском, с женской подпевкой и проигрышем на аккордеоне, (язык похож как у Сезарии Эворы.Ее щас на радио для двоих крутили в 11.44, но в их плейлисте ее нет.Что-то типа абароса, абуабай.
Сообщение было удалено
Митя фомин скорее всего. А вот кто пел сегодня песню на радио?девушка пела hello hello.похоже нирвану перепела.
помогите найти песню на французском, старая, 80, 90 годы, поет мужчина достаточно высоким голосом, , почемуто ассоциируется с пьеро или арлекином, в конце звучит трагический смех, песня грустная, минорная, но не медленная. спасибо!
Сообщение было удалено
sade - And miss you
Помогите найти песню, исполняет девушка! И в каждом припеве поёт, только одну строчку запомнила - ууу ууу ууу делаю себе наряды!!
Shazam вам всем в помощь
Кто женским вокалом поет песню на французском языке в фильме Идентификация Борна ( 2003 г.). Буду очень благодарен - давно ищу.
Ребят!
Прошу помочь! Давно песню ищу. Поет мужик,на английском.Там музыка шикарная,типа мягкий рок,и в припеве - тра-та-та,вот ю сэй ми брэээээээйв!
Нужно очень,помогите,буду весьма признателен)
Помогите найти песенку) очень спокойная, романтичная, попсовая. Поет мужчина, музыка все время такт набивает, басы немного есть. Начинается только с басов и на фоне приятным голосом напев м мм ммм( или у уу уууу можно сказать). Слышала в нескольких перепевах эту песню на русском с таким мотивам и музыкой, на чеченском . Ищу оригинал на английском
напиши в гугле так - песня уууу аааа kiesza
я её так нашла
напиши в гугле так - песня уууу аааа kiesza
Сообщение было удалено
да, это именно она, спасибо огромное
Kiesza - Hideaway (Official Video)
Помогите в Турции слышала песню , мальчики из Америки пели. Тем какие-то слова , потом олей и 2 раз олей пели все! Какая песня была?
Нашла то что искала.. Mario winans
Ребятки, помогите пожалуйста найти одну песенку. Слышала её очень много раз, но весь интернет облазила и ничего не нашла. Там как то так:"блаблабла энд тач зе ска-а-а-ай (and touch the sky-y-y). Припев такой.
Вначале такой медляк а потом это. Видимо песня не оч известная, но кто знает очень прошу помочь!
Сообщение было удалено
И это не I belive i can fly, не эта.
Сообщение было удалено
помогите пожалуйста. поет девушка. припев ааааааааа, а потом что то типо you my angel, you my....
Всем привет! Помогите найти песню она медленная английская начинается с женского голоса без слов, потом звучит мужской голос он поёт протяжно, а в припеве опять звучит женский голос! Я примерно предпологаю она с 1999 года может позже. Пожалуйста очень хочу ещё найти!
Помогите пожалуйста найти песню! Кавер версия the reason of my life c мужским вокалом
Сообщение было удалено
Kiesza - Hideaway
Сообщение было удалено
Sunday Girl – Where Is My Mind?
кто поет песню "комон комон комон беби туу...", ритм рок-н-рол, песня 80-х годов