Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
автор
8 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 90
фара
Всем привет подскажите пожалуйста кто поет эту песню леи леи лейла оо оо лейла припев поёт девушка лей лей лейла лели лели ла .........песня 90их заранее спосибо
гость
Ирина

Сообщение было удалено

Пропаганда
Гость
Имя

Сообщение было удалено

миша
кто знает, что за песня?? отзовитесь пожалуйста https://vk.com/amphetamine_my_friend?z=video111610237_171082035%2F7efa9cf51e6c85f3ed
Алексей
Люди добрые помогите пожалуйста найти песню...
В припеве поет какая-то не русская девушка, по словам типа "А бере бере, няняняня и то-то там еще..." Вообще не пойму как ее найти можно, выдает всегда не то, что нужно.
P.S Не путайте пожалуйста с Alex Ferrari.
Заранее спасибо!
Кэт
нурия

Сообщение было удалено

Нурия, Вы нашли эту песню? очень нравится, а найти не могу.
Гость
ребят, услышала песню на радио, "а мейки мейки шоу алляляляляллял", а дальше не помню английская
Hustla
Помогите найти трек. там в припеве на английском "бич лоу соуса"
Гость
Hustla

Сообщение было удалено

Hustla
Chief Keef - Love Sosa
Roman
а теперь помогите и мне если сможете https://vk.com/video-54999647_165761561
на 13 минуте песня как называется?
Аргон
Ребятушки, спасайте! Очень давно ищу песню на испанском языке, поёт её парень. В куплетах что-то типа tú y yo, soledad... Начинается с e sora или e sola... Перерыла всё, но так и не нашла подходящей. Песня старая, попсовая, мелодичная, не сопливая.
Инна
Поет кажется David Grey Sail away with me honey
Инна
Алиса

Сообщение было удалено

Поет кажется David Grey Sail away with me honey
Аргон
Roman

Сообщение было удалено

1-я Black Sabbath - Iron Man, 2-я Disturbed - Stricken
Roman
Аргон Благодарю! Очень долго её искал!
Влад
ищу песню, девушка поет, припев: наа нааа нааа
Гость
Дена

Сообщение было удалено

мне кажется What is love baby don't hurt me?
Лина
Ищу песню иностранного исполнителя в
Которой повторяются слова: ай да ле, сер ка са ме
Гость
Кейза - хайдавей ;)
гость
помогите пожалуйста найти песню) очень надо) вы все знаете песню " да я с ним переспала я захотела так сама" так вот вначале девушка на английском поёт "да я с ним переспала я захотела так сама" потом начинается клубная музыка и поёт мужчина примерно такие слова " ти ри ты ты ри ты ты ты ри ты ри тинаджия" ПОМОГИТЕ
sona
pomogiteee nayti pesnyu snachalo kakaya to yaponskaya melodiya ochen priyatnaya,potom v koncemujchina poet na angliskom
Алексей
Люди добрые помогите пожалуйста найти песню...
В припеве поет какая-то не русская девушка, по словам типа "А бере бере, няняняня и то-то там еще..." Вообще не пойму как ее найти можно, выдает всегда не то, что нужно.
P.S Не путайте пожалуйста с Alex Ferrari.
Заранее спасибо!
морячка
помогите найти песню под которую танцуют девочки в фиолетовых платьях в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=cvsug8e-op4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Beth Orton – Wild World
Ола-ла
Мне очень нужны 2 старинные песни(песни моего детства):
Музыка 80-90 годов
1. Немецкая группа там еще такие немецкие слова в припеве
Да сэкс! Да сэкс! Гуд ибтынун!!!! Исполняет мужик-немец
2.Ритмичная музыка того же периода, поет измученная томная девушка:
(под нее хорошо упражнения делать)
Начинается песня: тра-та-та, тара-та-та,тара-та-та,тара-та-та
Потом девушка на английском:начинает:Юс ту би.....
Припев:ю тэйк май лав,ю тэйк май лав,ю тэйк май ла-ав, лав май хэндс май,ххера май!!!
Этот припев в течение всей песни 100 раз повторяется!
Гость
Despina Vandi feat. Phoebus - Come Along Now
Гость
Despina Vandi feat. Phoebus - Come Along Now
аня
помогите найти песню, поёт девушка на французском языке. песня старая, 2000х годов, может даже 90х. очень быстрая. слова не знаю, но мотив такой в припеве- нана на нана, нана нааааа, нана на нана нана, нана наааааа, нана наааа на!!! (на!!! - там она резко говорит одно слово) нана нааа на на, нана наааа на!!! нана наааа, нана наааа. мелодия очень быстрая.
Александр
ребята,помогите пожалуйста найти песню,на русском поется как ООООО КОМАВЭЙ ,дальше не помню.Стиль музыки похоже на дееп хоусе.
Александр
ребята,помогите пожалуйста найти песню,на русском поется как ООООО КОМАВЭЙ ,дальше не помню.Стиль музыки похоже на дип хаус. По голосу молодой парень поет)) ооо комавэй и дальше легкий дип такой)) не помню)) но эти слова повторяет частенько00МОЖЕТ И РЕМИКС ЭТО НА КАКУЮ ТО ПЕСНЮ СКОРЕЙ ВСЕГО
Александр
ребята,помогите пожалуйста найти песню,на русском поется как ООООО КОМАВЭЙ ,дальше не помню.Стиль музыки похоже на дип хаус. По голосу молодой парень поет)) ооо комавэй и дальше легкий дип такой)) не помню)) но эти слова повторяет частенько00МОЖЕТ И РЕМИКС ЭТО НА КАКУЮ ТО ПЕСНЮ СКОРЕЙ ВСЕГО
Ола-ла
аня

Сообщение было удалено

Я думаю что это песня Tango в исполнении In-Grid
Ола-ла
РЕБЯТУШКИ ПОМОГИТЕ!!!!
Мне очень нужны 2 старинные песни(песни моего детства):
Музыка 80-90 годов
1. Немецкая группа там еще такие немецкие слова в припеве
Да сэкс! Да сэкс! Гуд ибтынун!!!! Исполняет мужик-немец
2.Ритмичная музыка того же периода, поет измученная томная девушка:
(под нее хорошо упражнения делать)
Начинается песня: тра-та-та, тара-та-та,тара-та-та,тара-та-та
Потом девушка на английском:начинает:Юс ту би.....
Припев:ю тэйк май лав,ю тэйк май лав,ю тэйк май ла-ав, лав май хэндс май,ххера май!!!
Этот припев в течение всей песни 100 раз повторяется!
УМОЛЯЮ!!!!
аня
послушала, нет к сожалению не In-Grid Tango. Её где то в 2009-2010 часто крутили на Европе плюс, но в плейлисте на сайте она никогда не была указана. И это не новинка тех лет, т.к. в чартах ее не было в то время. И по самой песне, по звучанию такое ощущение что она вообще 90-х годов. А какие в 90-х были французские танцевальные хиты? Может пальцем в небо попасть получится.
Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Video Kids – Do The Rap
мирослава)
помогите пожалуйста найти песню) очень надо) вы все знаете песню " да я с ним переспала я захотела так сама" так вот вначале девушка на английском поёт "да я с ним переспала я захотела так сама" потом начинается клубная музыка и поёт мужчина примерно такие слова " тири ти ти рити тири " ПОМОГИТЕ
Ирина
Помогите ищу песню клубная и в припеве поется hey gadget
Юлия
Alina

Сообщение было удалено

Юлия
Rob Bailey – I kill 'cause I'm hungry Проверь, может быть эта)?
никита
помогите найти песню, начинается так ту туту ту туту ту туту ту туту ай ю нэфэ синк фогэвэ и что то дальше поет девушка на английском
Гость
Помогите найти песню со словами лю-бовь мммммм
Лиля
помогите найти песню, в припеве слова Ilove to see you smile
Алексей
Поет парень слова такие
"аааааа сен ту фри, аааааа сен ту фри"
Гость
кто поможет найти музыку? припев на си фа
Ольга
Ленк!!Я нашла кто это!
Double You!

О,боже..Эта песня..Лето 1996 года.
Какая у меня была любовь..
Турбаза "Серебрянный Бор"..
Елена
Помогите найти исполнителя этой песни, ссылка на ролик http://www.youtube.com/watch?v=yKgevEU_7TY
Аргон
Ребятушки, спасайте! Очень давно ищу песню на испанском языке, поёт её парень. В куплетах что-то типа tú y yo, soledad... Начинается с e sora или e sola... Перерыла всё, но так и не нашла подходящей. Песня старая, попсовая, мелодичная, не сопливая.
Сабит
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей

Помогите пожалуйста, замучился искать. Клип такой был популярный, даже сейчас иногда крутят по радио. Поёт слащявый мужчина по моему светлые волосы, голос очень похож на женский, поёт что то такое(не смейтесь) припев: Тарим там там там, Тарим там там там (слова) ай вис там там там там там там тамтам (слова), бейби ее оу как то так вроде. Моготи пожалуйста, всю голову изломал.

Елизавета
Люди и мне помогите пожалуйста поёт мужчина типо что то на арабском и в начале песни а мана мооо и дальше идёт музыка
оля
Acid Screw

Сообщение было удалено

Предыдущая тема