Гость
Статьи
Что подарить дедушке …

Что подарить дедушке на день рождения?

Здравствуйте!Дедушке скоро 76 лет, вот ломаю голову, что подарить ему на день рождения. Дело в том, что размер средств, как обычно, ограничен…И у бабушки и у дедушки дни рождения рядом, бабуле вот …

Женя
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
крутая
Kirochka

Сообщение было удалено

Катя

Що подарить моєму дідусю якому буде 76 років. Дайте ідею будь ласка потрібне щось особливе.В нього День народження в понеділок тому потрібно діяти швидко.Сподіваюсь хтось дасть мені хоч якийсь ідеальний приклад

Гость

Сообщение было удалено

Женя

Женя я не знаю тоже что подарить дедушке на день рождения но на 74 года? Давайте вместе подумаем?

Алиса

Девочки, я своим бабуле с дедулей дарила портрет выжженный на дереве!! Они же люди старой закалки, и им эта тема очень понравилась))) Тряхнули стариной, чуть не прослезились))Это для них был как знак почета и уважения какого-то!! Ведь раньше в школах такие портреты ученых и писателей только висели))) Я правда не помню сайт, на котором заказывала((

Катя

Радио приемник современный мой был в восторге!

Мария

Подарите коллекционную игрушку: машинку(заводную), набор оловянных солдатиков, оружие, корабль. У наших дедушек было трудное детство. И если есть всё необходимое, то подарите радость детства, которого у них не было.

не скажу
вика

Сообщение было удалено

Лиля

У меня такая же головная боль, мы с мужем подарили кресло качалку из ИКЕИ, классная вещь с подставкой для ног, я надеюсь вам пригодится мой совет)))

Олег

Подарите кресло качалку из дерева.Можно выбрать на сайте:kresla-kachalki.in.ua

Света
Юлия

Сообщение было удалено

Света

Подарите чехол на руль или что то повесить на зеркало или вонючку в машину

Гость
Вано

Сообщение было удалено

Может быть тогда правнуков?

крис
Дашка

Сообщение было удалено

Тебе 12 лет а пишешь грамотнее всех

Юля

Подскажите что подарить деду на день рождение! Он строит дом , дома не сидит, у него есть машина, гараж. Не могу придумать подарок.

Мисс Гита

Через 8 дней!!

Мисс Гита

Помогите пж он самый лучший.Голову переломала.

Влада

Подарите дедушке портрет семейный по фотографии. Я родителям такой делала на бигартшоп. Получилось красиво и оригинально.

Валерия

Замечательно!!!

Гость

Что подарить дедушке на 58 лет!!) Ели мне 12 лет!

Гость

у него 5 внуков

Михаил

Я подарил на 60 лет медаль ЛУЧШИЙ ДЕДУШКА

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Уже не внуков а правнуков

лика
Гость

Сообщение было удалено

Гость

если вы подарите дедушке каньяк

кот

привет

Анастасия

Моему дедушки исполняется 61год и морочу голову что ему подарить ?? Подскажите пожалуйста как вы думаете .Напишите

margo

В бигартшоп для дедушки заказала портрет на холсте. Очень красиво вышло я даже не ожидала, хороший подарок. 

Гость

Что подарить дедушке на 80 лет? Ему по большому счету ничего из вещей не нужно - просто уже нет интереса к вещам, да и надарено очень много, вроде бы все есть...

Анастасия
Юлия

Сообщение было удалено

нарисуй портрет) ему будет очень приятно

Таттяна П

У меня деда живет в отдельном своем доме, всегда любит где то ковыряться.
Я ему сделала перелистной календарь,на А3 каждый лист. И там каждый месяц чему-то посвящен. И распечатала фото всех всех. И по старшинству посвящала страницы. А еще у меня дед всегда забывает про дни рождения. Я приклеила лица на даты когда у кого дни рождения. На каждом листе подписи,пожелания))

Айгерим

вот мой дедушка он очень современный особенный любит все модное у него есть айфон он вечно покупает духи их у него целая коллекция а еще он любит всякие провода (наушники зарядки и тд) да да знаю это странно для 63 летнего мущины) он для меня еще не старый в этом году только выйдет на пенсию ))) и я наверное подарю ему большие наушники потому что он очень любит музыку в этом мы с ним точно похожи)

Наталья

Завтра у нашего дедульки будет день рождения (67 лет), собираемся дарить горшочки для запекания и полотенчико :)

Таисия

[quote="Kirochka"]
Привет . Раз у твоего деда золотые руки, подари ему какой нибудь набор с инструментами .
Ну или набор свёрел ( не знаю как правильно )

мистик

Жень тогда подари ему набор инструментов раз он ремонтирует что или строит!))))

Наташа

Сейчас много всего интересного, я вот так лазила в инете и нашла бигартшоп. Заказала у них репродукцию картины на холсте для дедкшки, он оценит такой подарок.

Крися

Почитала все коменты, ничего для себя не нашла., но зато вспомнила, что у него старое лото(а они с бабулей и друзьями играть любят)и про нарды как то говорил, что надо.так что либо хорошее лото, либо нарды 😊

prochtopodarit.ru

Написал статью про подарок дедушке на день рождения можете прочитать по ссылке https://prochtopodarit.ru/dedushke/podarok-dedushke-na-den-rozhdeniya.html
буде рад если будет полезно

катя

мне тоже 12 лет и что, тоже торт дарить?

Гость

Анастасия, давай пять! У моих бабушки и дедушки всё точно так же!

Нина

Подарите ПОДНОС на ножках. Ведь они часто любят кушать у телевизора. В ИКЕА продается и цена всего 600руб.

Гость

Подари ему часы.

Внучка
Дашка

Сообщение было удалено

Я думала над этой идеей, но он сильно много читал, и просто я боюсь купить книгу которую уже читал.

Внучка

Я совершенно не умею готовить, но я подговорила бабушку и мвы сделаем ему иминной торт, на котором будет нарисованное его лицо. Так как я хорошо рисую.

Алина

Подскажите что подарить дедушке у него завтра ДР! Эму завтра 66 лет.

полинка=.=
Дашка

Сообщение было удалено

Гость

помогите мой дедушка любит серьезные вещи шуток не понимает и что мне подарить я незнаю! подскажите пожалуйста

Дарья
ap

Сообщение было удалено

.
Спасибо сделаю!

Гость

Подари веселье

тата
Женя

Сообщение было удалено

.А моему Дедушке 81 год