Гость
Статьи
Кто-нибудь что-нибудь …

Кто-нибудь что-нибудь знает о пятидесятниках, харизматах, свободних христианах? Слозная ситуация. Хелп!

Всех приветствую! Кто-нибуд тсто-нибуд знает о пятидесятниках, харизматах, свободних христианах? Ето не пропаганда, просто моя подруга вляпалас в не отсен хорошую ситуевину и я би хотела полутсит какую-то инф у на етот стсет.
Ола
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Есфирь
И еще непонятны ваши слова по поводу того, что не принимают, не отпускают. Кто не принимает? куда не отпускают? У нас в церкви ни какой принудиловки нет.

А что касается братьев и сестер - вы видимо далекий от веры человек. В христианстве Бог является в трех ипостасях - Бог -Отец, Бог-Сын (Иисус Христос) и Бог-Дух Святой. Но поскольку это одна и та же Личность (он Триедин), то его все верующие называют ОТцом. Соответственно все мы его дети - то есть братья и сестры.
Здравствуйте! Я бы хотела с вами пообщаться по поводу пятидисятником
Гость
Есфирь
напишите, что конкретн вас интересует? постараюсь ответить.
Кто такие пятидесятники
Гость
Гость
Кто такие пятидесятники
Сектанты.
Гость
Есфирь
К женщине отношение уважение, особенно провозглашаются семейные устои. Блуд и прелюбодеяние считается грехом, пьянство и крение - тоже считается неприлично, но не запрещается вообще. Запретов вообще как таковых нет. когда человек начинает читать Библию сам и спрашивает совета у старейшин церкви, у пастора, он и сам понимает, что курить и пьянствовать - не угодно Богу.

Разговоры на иных языках - это принятая религиозная практика, заключающаяся в произнесении произвольных звуков. Православные называют это явление голоссолалия. Никакого *** нет. Просто когда люди молятся, они стараются не отвлекаться на посторонние звуки, и отвлекающие моменты. Там, где ***, гипноз, нейролингвистическое программирование и т.п. - это однозначно секта, никакого отношения к протестантским течениям не имеет.

Кстати забыла сказать, поскольку у людей, как и у вас практически нет информации, очень трудно отличить - где церковь, а где секта. По мнению православных, секта - все, то что не они и не католики.

К несектантинтствующим протестантам, которые в России относятся те церкви, которые верят в Библию, признают Троицу и Никейский символ веры, то есть как в православной церкви. Если у кого-то главой церкви считается не Христос, а какой нибудь Сиоко асахара, Богородица, Джон Смит и т.п. - это однозначно секта.

Попозже продолжу....
Секта, она и есть секта
Гость
инвадализацыя
Гость
алкогольная зависимость
Гость
среча сласть
Гость
земля родила дурнушку
Гость
нас всех короче списали и расскулачили
Гость
Есфирь
Отмечу еще раз, я пишу вам то, как есть и должно быть в протестантской церкви, так как вы спросили про пятидесятников, харизматов и т.д. Но не факт, что ваша подруга попала именно в такую церковь, так как сейчас протестантами называют кого ни попадя, всех кто не православный, ну илди не мусульманин и т.п.
А почему дети пятидесятников не служат в армии?
Есфирь
К женщине отношение уважение, особенно провозглашаются семейные устои. Блуд и прелюбодеяние считается грехом, пьянство и крение - тоже считается неприлично, но не запрещается вообще. Запретов вообще как таковых нет. когда человек начинает читать Библию сам и спрашивает совета у старейшин церкви, у пастора, он и сам понимает, что курить и пьянствовать - не угодно Богу.

Разговоры на иных языках - это принятая религиозная практика, заключающаяся в произнесении произвольных звуков. Православные называют это явление голоссолалия. Никакого *** нет. Просто когда люди молятся, они стараются не отвлекаться на посторонние звуки, и отвлекающие моменты. Там, где ***, гипноз, нейролингвистическое программирование и т.п. - это однозначно секта, никакого отношения к протестантским течениям не имеет.

Кстати забыла сказать, поскольку у людей, как и у вас практически нет информации, очень трудно отличить - где церковь, а где секта. По мнению православных, секта - все, то что не они и не католики.

К несектантинтствующим протестантам, которые в России относятся те церкви, которые верят в Библию, признают Троицу и Никейский символ веры, то есть как в православной церкви. Если у кого-то главой церкви считается не Христос, а какой нибудь Сиоко асахара, Богородица, Джон Смит и т.п. - это однозначно секта.

Попозже продолжу....
Знаю женщину, замужнею. У неё есть любовник. Говорит что любит его. С мужем интимной жизни нет, с любовником есть. Начала ходить к пятидесятникам, рассказала им ситуацию. Спросила как быть с этим. Ей сказали ничего не делай, живи так же. Типа с мужем одной плоти нет значит, ничего страшного. Что это значит? блуд не осуждают? Или как понять?
Гость
Есфирь

Попозже продолжу....
А можете расказать о реабилитационных центрах этих верующих? Вот сейчас в полиции сижу заявление писать буду. За кражу человека. Не хотят добровольно сами всё пояснить.
Гость
Ола
Тогда обясните мне, как у неработаюшего пастиря мозет бит машина за 600 000 рублеи, собственнии дом..Ето из бедноти дикои вилезли. Как на собраниях его сестра, она-зе пророк подходит к каздому и бистро произносит ретс от имени Господа.. она говорит, тсто видит текст, но при етом мозет говорит с грубеишими ретсевими ошибками.. Син другои сестри постоянно видит какие-то видения...при ето девушку не принимают, вернее ее отсен любят и никуда не отпускают, но многое в неи надо поменят, коротсе полоскают еи мозги по полнои...Пастир позволяет себе висказивания на постелную тему, ну ето в шутку как-би.. И по поводу братев-сестер, прям семеинии подряд какои-то как мне казется...
Господи, без бутылки не разобрать текст, вы меня простиие, но больно интересно почитать факты)))
Гость
Гость
Есфирь, зачем людей в заблуждения вводить? Вы пишите"Община сама по себе более сплоченная, чем в православии, так как люди как правило ходят в церковь постоянно, знают друг друга многие годы, дружат семьями, женятся." вы когда в последний раз в православном храме были? я когда изредка в храм "захаживала" тоже думала что в церкви две с половиной старушки и все, а когда стала богослужения посещать, то сама удивилась сколько людей являются именно ПРИхожанами,а не ЗАхожанами, так чт не надо вот так походя говорить о том в чем вы являетесь лишь теоретиком
Он совершенно прав, речь идет о немногг другом,, они более дружные, у них праздники общие, они как семья. А в храме не так!!!! Я прзавчера ьыла, храм ьыл пусть и я стояла ревела, рядом стояла женщина читала в слух молитву и все время поворачивалась и взгядом мне говорила, вы мешаете мне!!!!! Конечно таких много и это не причина не посещать храм, а вот в общинах конечно это другое отношение к друг другу.
Гость
Есфирь
гость - ну во-первых, с чего вы взяли, что я являюсь теоретиком?

во-вторых, я не говорила, что в православной церкви нет прихожан, я лишь сказала в сравнении, что в протестантской церкви люди больше знают друг друга, чем в православной. Да вы увидели многих прихожан, а не захожан в храме - многих ли вы знаете лично? Ходите в ним в готсти регулярно? Дружите семьями? Быть может вы нашли всебе в церкви верующего мужа? Для православной церкви все же (в большей части, я не говорю, что везде так) - люди общаются в основном с батюшкой.
Совершенно Вас поддерживаю, знаю и одну сторону и другую. Общины дружнее!!!!!
Форум: Развлечения
Всего: 79 114 тем
Новые темы за все время: 79 114 тем
Популярные темы за все время: 41 693 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова