Заметила, что очень часто о себе многие рассказывают, что много читают, конечно же смотрят фильмы культовых режиссеров, несколько раз в неделю посещают театры, музеи, выставки. А если вдруг кто-то обмолвится что он в общем-то в театры не ходит, то тут же его обвинят в этом и начнут тыкать пальцем какой он необразованный, и что вообще как такое может быть и наверно он врет, и что " Я очень часто хожу и все мои знакомые тоже, не представляю как может быть иначе". Вот знаете, как-то не верится мне в это. Да, конечно же я знаю много людей начитанных, для которых также поход в музей - идеальный отдых. Но в то же время знаю огромное множество людей, которые не читают вообще или одну книгу в год, которые в театре не были вообще никогда, а поход в музей для них - самое скучное мероприятие. А зайдешь на форум так все гении - интеллектуалы. Неужели у вас правда нет знакомых, которые мало читают и не посещают театры? и неужели вы сами посещаете всегда и на форуме нет ни одного человека, который этого не делает? Почитаешь форум и складывается впечатление, что на форуме собрались красавицы миллионерши, ежедневно посещающие музей, не верится как-то.
написало приезжай мол ко мне в Рублёвское , типа покажет.
Правда поржать здесь наверно смогут только
кто знает что такое Рублёвка
ага
[3513181945]
50 -- ну а в общем
- по колхозам телефонные провода попротягивали
инет стал доступным
вот и пожинаем плоды
Гость
[1823972030]
ага
Сообщение было удалено
Один вопрос каким образом вы связываете интелектуальность и материальный достаток?
Фея
[1687085176]
Не может быть связи между интеллектуальным уровнем и достатком . Не верю,что записаться в библиотеку хотя бы стоит таких огромных денег. Хотя не секрет, что есть люди мало читающие ,но мудрые .
Абсолютно никаким,напротив,реалии таковы,что очень часто культурный уровень сельской библиотекарши на порядок выше,чем у пресловутых обитателей Рублёвки.
а женский форум - неподходящее место для мужчины, желание потрепаться на вумане понятно только в случае если мужчина гомосексуален
Гость
[271161879]
Я не понимаю, как у интеллектуально развитого человека хватает времени и интереса сидеть днями на форуме и перетирать всякую ерунду, ввязываться в ожесточенные споры, кому-то что-то доказывать??? ЗАЧЕМ???
Местные завсегдатаи - очччень странный народ...
Кошшшка
[4208406392]
Гость
Сообщение было удалено
А меня так очень спасает форум иногда от скуки. Особенно когда с температурой лежишь, - не будешь же друзьям на ухо присаживаться. В музей как-то не очень с температурой, в театр - тоже, книжки умные читать впадлу - строчки пляшут, глаза болят. А тут - опочки! - общеееение!))