Гость
Статьи
Аааа!! вконтакте …

Аааа!! вконтакте теперь нельзя поменять имя и фамилию!!! :(

что делать? у меня вместо иф остался дурацкий ник, если бы знала, что такое будет, сменила бы..... теперь, чтобы написать настоящие иф, надо внести залог три голоса. но как доказать, что твои иф настоящие? знакомая говорит, что придется слать админам скан паспорта и свидетельства о рождении. иначе просто спишут голоса и все.
Алина
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да удались полностью)), и снова зарегистрируйся.нашли проблему)))).
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Диана
Блин ненавижу ВК элементарно имя поменять нельзя >((
Диана
Блин ненавижу ВК элементарно имя поменять нельзя >((
Гость
как сделать фамилию вк Meøw
Гость
Помогите!!! Я не знала что так будет,
Пытаюсь изменить фамилию, у меня пишит,то что через несколько дней(потому что часто меняю фамилию) ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! СКОЛЬКО ДНЕЙ ЖДАТЬ???? ((((( Я ИЗ-ЗА ЭТОГО ПЛАЧУ,ХОЧУ СВОЮ ФАМИ,ЛИЮ(((
Леонид
Почему отчество не отоброжается на мобильной версии вк?
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
А как все это сделать?я так сделаю, лишь бы вернуть свою фамилию. У меня тоже ник висит
Гость
Мне нужна помощ. Помогите пожалуйста я не могу изменить фамилию мне выдает текст: что вы отменили заявку о смене имени. Что делать?
Гость
Лиза )))
Сообщение было удалено
Тмсапл
Bounty
Помогите установить эту фамилию пожалуйста. Заранее спасибо(у меня украли телефон и изменили фамилию, телефон восстановила а вот фамилию не могу) помогите с уважением Саша Bounty
Goor
Секрет http://kak-vk.ru/pomenyat-imya-vkontakte/ изменение имени как на русском, так и на английских языках.
Диана
Кетрин
Сообщение было удалено
не знаю мне пишут нет прав мм. Сама не могу изменить
Мария
Если не меняется имя или фамилия, вот решение — http://vhod.cc/vkontakte/chto-delat/esli-ne-menyaetsya-imya-familiya/
Гость
Карамелька
Как я это ненавижу!!! Почему я должна писать имя вот прямо в полной форме?? Почему я обязана фамилию указывать?? Дуров идиот. У меня щас ник, хочу сменить, но не могу. А настоящую фамилию я не хочу. Как сменить?
Никак я пыталась можно менять только на реалистичные имя и фамилию.
Гостья
Гость
Никак я пыталась можно менять только на реалистичные имя и фамилию.
Считаю, нельзя указывать настоящие данные в соцсетях - это помощь мошенникам
Форум: Развлечения
Всего: 79 933 темы
Новые темы за все время: 79 933 темы
Популярные темы за все время: 41 983 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0