литовский скандал про мать продающую дочерей судье
если я правильно поняла, знакомая литовка на работе сказала, что у ниx в литве скандал произошел недавно. Навроде как мама подкладывала под судью (или еще кого) своиx 2 малолетниx дочерей. Папа девочек пытался обращаться в милицию, но его никто не слушал. в результате он снял видео, на котором он спрашивал дочек, что происxодило и просил показать, что они делали с дядей на манекене. на ютюбе ролик на литовском языке. ни на английском, ни на русском найти не могу. может кто в курсе какие там события и кого там папа убил, я так и не поняла, жену или сестру жены или еще кого?
Мать там только подозревается в этом, но доказательств нет пока. Девочка одна. Ее отец, бизнесмен, пытался долго добится правосудия, но дело все застривало и не продвигалось. Тогда он (опять же, подозревается, не доказано) сам совершил правосудие - застрелил сначала судью, которого он обвинял в педофилии, и сестру матери этой девочки, как посредницу. Сам скрылся. это произвело очень много шума в обществе, появились митингующие, которые его поддерживают (так как следствие не продвигалось). Вторая девочка - это дочь убитой сестры, но там тоже не известно ничего.
гость
[2622805235]
а с какой целью она это делала?
Гость
[2047087060]
3-4 спасибо
Гость
[3536655144]
Вроде бы из-за денег. Писали, что она очень бедно жила, еле концы с концами сводила, а после знакомства с судьей стала вдруг обогощаться - появилась машина, одежда хорошая.
Гость нр. 3 и 6
[3536655144]
А запись девочки была сделана и разослана, так как отец хотел обьявить на этот случай внимание (вроде как хоть таких образом добится чего-то). Хотя спецялисты такие действия критикуют, как опасные для психики девочки.
в результате он снял видео, на котором он спрашивал дочек, что происxодило и просил показать, что они делали с дядей на манекене.
на ютюбе ролик на литовском языке. ни на английском, ни на русском найти не могу.
может кто в курсе какие там события и кого там папа убил, я так и не поняла, жену или сестру жены или еще кого?