Обладатели коммуникаторов НТС, отзовитесь!
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Симбиан на коммуникаторе?! Интересно девки пляшут - это ж ОС смартфонов! У меня на TyTN стоит Виндоус мобайл. Так... Ща подумаю...
У вас должен быть не Симбиан, а Андроид - это ОС, разработанная Гуглом.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=164100 это ссылка на тему по вашему устройству с FAQом. Форум толковый, так что думаю темка тоже вам поможет хоть немного. Более ничего посоветовать не могу - с Андроидом дела не имела(
Автор
Ой, точняк, Андроид! Спасибо большое, Хреногубка!
Bacalhau
Автор, там есть такая программка Market. Заходите туда и устанавливаете всё, что хотите. Там программ - туева хуча на любой вкус. В этом и есть главная прелесть Андроида. У меня Legend, купленный в апреле, так я уже там столько установила, что места не хватает на экране.
Автор
Bacalhau, да, была я уже на этом Маркете, денег потратила уйму. А как можно удалить ненужные программы?
Bacalhau
Автор
Сообщение было удалено
Да там же бесплатно всё! Я не знаю, как в Desire удалять, а у меня через Settings -> Applications удаляются.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Полностью солидарен. А8181 настоящая какашка в красивой обертке. Для вчерашних обаладателей простых телефонов это дейсвительно шаг вперед. Однако на коммуникатор он никак не тянет.Создание новых контактов почему-то разделено на ступени, не дает возможности разместить весь объем информации по ним, что напрочь отрезает использования его как помощника в бизнесе.Нет текстового редактора и очень необходимых программ каk Ехel, заметки, задачи. Испытываю ностальгию по "дедушкам" МИО А701 или Глофиш м800 которые содержали все необходимое.Приобретая А8181 надеялся получить еще более совершенный аппарат, но получил полное разочарование. Мой совет всем- прежде чем покупать-протестируйте сами на содержание параметров, которые вас устроят. Для деловых людей этот аппарат полностью бесполезен.
Валерий
Классный телефон!!! Все устраивает....что касается программ....заходите в Маркет и там качайте все что угодно....программ там платных и безплатных тьма! Единственный минус этого смартфона - это слабая антена. Очень неудобно....в здании приходиться подходить к окну чтобы у телефона появились хотя бы 2 полосочки антены......))))
Форум: Развлечения
Всего: 79 849 тем
Новые темы за все время: 79 849 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 41 951 тема
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 180 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Предыдущая тема
Девушки, где брать программы для этой штуки и как их устанавливать. Пожалуйста, просветите меня, темную, иначе я расплачусь, т.к. деньги потратила немалы, а взамен получила разочарование. А ведь больше часа этот коммуникатор выбирала. Проверила все: экран, звук и многое другое, а с приложениями накололась.
Спасибо всем откликнувшимся.