Гость
Статьи
Обладатели …

Обладатели коммуникаторов НТС, отзовитесь!

Здравствуйте девушки! Нужен совет. Сегодня купила коммуникатор НТС А8181 Desire. Установлен "Симбиан", если не ошибаюсь. Вот вопрос: они что, издеваются??? Я так разочарована в этой штуке! Где там хоть какой-нибудь текстовый редактор? Где возможность создавать короткие заметки? Где всё самое необходимое? Понаустанавливали всяких "Фейсбуков", которые мне и даром не нужны, а дельных программ мало. Пару лет назад у меня был НТС, пока его не украли, так там столько было всяких примочек! И рисование пальцем там было, и распознавание текста и т.д. А тут как-то очень ограниченно. Я даже не могу найти МП-3 проигрывателя.

Девушки, где брать программы для этой штуки и как их устанавливать. Пожалуйста, просветите меня, темную, иначе я расплачусь, т.к. деньги потратила немалы, а взамен получила разочарование. А ведь больше часа этот коммуникатор выбирала. Проверила все: экран, звук и многое другое, а с приложениями накололась.

Спасибо всем откликнувшимся.
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Симбиан на коммуникаторе?! Интересно девки пляшут - это ж ОС смартфонов! У меня на TyTN стоит Виндоус мобайл. Так... Ща подумаю...
У вас должен быть не Симбиан, а Андроид - это ОС, разработанная Гуглом.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=164100 это ссылка на тему по вашему устройству с FAQом. Форум толковый, так что думаю темка тоже вам поможет хоть немного. Более ничего посоветовать не могу - с Андроидом дела не имела(
Автор
Ой, точняк, Андроид! Спасибо большое, Хреногубка!
Bacalhau
Автор, там есть такая программка Market. Заходите туда и устанавливаете всё, что хотите. Там программ - туева хуча на любой вкус. В этом и есть главная прелесть Андроида. У меня Legend, купленный в апреле, так я уже там столько установила, что места не хватает на экране.
Автор
Bacalhau, да, была я уже на этом Маркете, денег потратила уйму. А как можно удалить ненужные программы?
Bacalhau
Автор
Сообщение было удалено
Да там же бесплатно всё! Я не знаю, как в Desire удалять, а у меня через Settings -> Applications удаляются.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Полностью солидарен. А8181 настоящая какашка в красивой обертке. Для вчерашних обаладателей простых телефонов это дейсвительно шаг вперед. Однако на коммуникатор он никак не тянет.Создание новых контактов почему-то разделено на ступени, не дает возможности разместить весь объем информации по ним, что напрочь отрезает использования его как помощника в бизнесе.Нет текстового редактора и очень необходимых программ каk Ехel, заметки, задачи. Испытываю ностальгию по "дедушкам" МИО А701 или Глофиш м800 которые содержали все необходимое.Приобретая А8181 надеялся получить еще более совершенный аппарат, но получил полное разочарование. Мой совет всем- прежде чем покупать-протестируйте сами на содержание параметров, которые вас устроят. Для деловых людей этот аппарат полностью бесполезен.
Валерий
Классный телефон!!! Все устраивает....что касается программ....заходите в Маркет и там качайте все что угодно....программ там платных и безплатных тьма! Единственный минус этого смартфона - это слабая антена. Очень неудобно....в здании приходиться подходить к окну чтобы у телефона появились хотя бы 2 полосочки антены......))))
Форум: Развлечения
Всего: 78 883 темы
Новые темы за все время: 78 883 темы
Популярные темы за все время: 41 594 темы