Помогли ли вам молитвы?
Вот интересно,кто обратился к Богу с молитвами и у них все получилось?(здоровье рождение деток и тд)
автор
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
крестная
Помогали. Это было в очень сложных жизненных ситуациях. И помогали так, что оставалось только удивляться. Просить нужно со словами:"Если на то будет воля божья". И принимать как данность, что воля может быть другая. И не роптать в этом случае. Надо понимать, что святые - не джин из кувшина, а обращение к ним - не волшебная палочка.
Гость
Когда читаешь молитву, или проговариваешь ее своими словами, надо верить в помощь от Бога, обычно уж мы просим помощи. Надо уметь правильно молится, например нужны деньги, не на что купить хлеб, нужно Бога просить, не о том что б тебе на голову деньги свалились, а например, дать возможность их как то заработать ( я провела пример). Прежде чем начать молитву, лучше сначала своими словами или специальными молитвами, попросить у Господа прощение, за свои грехи и лишь потом приступать к молитве. И самое главнейшее, надо верить что Бог услышит. После молитвы, если она была послана с душой, на душе становиться оооочень легко, проверено на себе. И мне много много раз Господь помог!!! Потому что я просто только на него и надеюсь. Хоть так всегда и было.
Звездёж чистой воды!!! сколько я искренне и "правильно" не молилась результата ноль. Всегда искренне помогала людям, проявляла терпение, не лгала, всегда была чистой в душе и всё искренне, от сердца. Но мной только пользовались гнилостные люди и у них почему-то всё хорошо. Моя мама злая, придирчивая, тщеславная, лучше всех себя считает и самой правой, вечно все дураки вокруг она одна умная. Молится и ей почему- то помогает. Меня она тоже учила, что я без сердца молюсь, без веры. А я так молилась, что ощущалось единство с Богом, он был в те моменты и в душе и в сердце и в голове. Но кроме этого мига блаженства связи с Богом ничего не получила. Так может Бог любит грешников, тех кто нарушает его заповеди. смотрю всё время им нереально везет. А на таких как я пашут. Вечно я девочка для битья.
Гость
*** все эти молитвы. Жить надо по своей воле а не уповать на небесного рабовладельца
Гость
Есть просьбы посложнее, и для выполнения время нужно. Например, просила для сына помощи в учебе (и Спасителя молю, и Сергия Радонежского). Изменения произошли масштабные, прежде всего в голове у сына. Он начал заниматься тем, что у него отлично получается, но раньше он этим пренебрегал, пытаясь преуспеть в том, что даётся сложнее. И на фоне, что у него круто получается, и все прям "ах как ты умеешь" - воодушевился, работает в полную силу, и на другой факультет теперь решил поступать. Эти изменения где-то за два-три месяца произошли.
Были в жизни серьезные просьбы. Мама тяжело болела, статистика выживаемости в том состоянии 23%. Десять дней ходила, с маминой фотографией, со слезами молитву об исцелении читала. Хоть и не оцерквленная была, а помог Бог.
Мне странно, что люди не молятся, не просят, не благодарят. Вот с братом у меня проблемы, говорю маме - ты помолись за него, материнская молитва самая сильная! А она как окаменелая, не может молиться, переступить через непонятное препятствие. Я тоже сначала не могла, даже стыдно было. А. сейчас с молитвенником в храм вхожу и пошла по закладочкам, тому, этому, за то, за другое.. И таких много, как я. Думала, только бабки молятся - ничего подобного, особенно в воскресенье много молодых.
"Сказал Господь Своим ученикам: просите, и дано будет вам.."
Были в жизни серьезные просьбы. Мама тяжело болела, статистика выживаемости в том состоянии 23%. Десять дней ходила, с маминой фотографией, со слезами молитву об исцелении читала. Хоть и не оцерквленная была, а помог Бог.
Мне странно, что люди не молятся, не просят, не благодарят. Вот с братом у меня проблемы, говорю маме - ты помолись за него, материнская молитва самая сильная! А она как окаменелая, не может молиться, переступить через непонятное препятствие. Я тоже сначала не могла, даже стыдно было. А. сейчас с молитвенником в храм вхожу и пошла по закладочкам, тому, этому, за то, за другое.. И таких много, как я. Думала, только бабки молятся - ничего подобного, особенно в воскресенье много молодых.
"Сказал Господь Своим ученикам: просите, и дано будет вам.."
Люди Бог живой и молитесь именно ему ,нашему Иисусу .Не какие иконы,Матрёны ,вы Библию читали?Ведь там написана вот я живой Бог обращайтесь ко мне,не делайте для вас кумирами не кого .А мы кого поклоняемся?
Да верте ,молитесь ,поститесь читайте слова божия и вы исцелитесь.Покаятесь прежде всего.
Вы если всё из перечисленного всё не делаете то чего вы ждёте.?
Да я исцелилась от рака,исцелился сын от полипов желчном.Сегодня я молюсь ещё за одну болезнь и уверена и этот раз Бог будет с нами.Много много раз он был рядом ,когда назад смотрю понимаю что великий Бог всегда был со мной и моим семьёй.
Он единственный который дал нам жизнь и он любовь.Сколько раз в день мы вспоминаем его и читаем его слово?если не получаем значит что то делаем не достаточно для него.
Мой Бог Иисус будь со мной ,я все мои болезни отдаю тебе на крест,исцели и омывай нас твоей драгоценной кровью.Амен🙏🙏🙏🙏
Да верте ,молитесь ,поститесь читайте слова божия и вы исцелитесь.Покаятесь прежде всего.
Да я исцелилась от рака,исцелился сын от полипов желчном.Сегодня я молюсь ещё за одну болезнь и уверена и этот раз Бог будет с нами.Много много раз он был рядом ,когда назад смотрю понимаю что великий Бог всегда был со мной и моим семьёй.
Он единственный который дал нам жизнь и он любовь.Сколько раз в день мы вспоминаем его и читаем его слово?если не получаем значит что то делаем не достаточно для него.
Мой Бог Иисус будь со мной ,я все мои болезни отдаю тебе на крест,исцели и омывай нас твоей драгоценной кровью.Амен🙏🙏🙏🙏
Гость
Вы знаете, есть молитва Сплочение или о сплочении я не знаю точно, может я неправильно написала, ее читают несколько человек в одно время, нам всегда помогала, у нас очень сильно болела бабушка, уже не вставала , почти не ела, думали все, да и она сама говорила кому что забрать , когда ее не будет, но мы с мамой не сдавались каждый вечер читали молитву эту , и действительно случилось чудо, причём это не первый случай, когда молитвой мы ,можно сказать, доставали ее с того света . Верьте , молитесь не когда прям прижало, а по возможности чаще обращайтесь к Богу, благодарите Его ! Бог обязательно Вас услышит 🙌
Подскажите пожалуйста более точно что за молитва 🙏 не могу найти 🙏
Гость
Люди Бог живой и молитесь именно ему ,нашему Иисусу .Не какие иконы,Матрёны ,вы Библию читали?Ведь там написана вот я живой Бог обращайтесь ко мне,не делайте для вас кумирами не кого .А мы кого поклоняемся?
Подскажите пожалуйста как молились? Что нужно говорить? 🙏
Гость
нет
Гость
Мне ничего не помогло. Молилась, читала акафист Николаю Чудотворцу, Ксении Петербургской (к ней и с в часовню ездила)... С сентября по апрель молитвенные практики, вера и надежда... Утром просыпалась с молитвой, засыпала с молитвой... Как была я на дне болота так и осталась. Бог меня не слышит, как не молись.
Единственное что, когда поступала в ВУЗ, ездила в Часовню к Ксении Блаженной, молилась что бы получилось поступить - помогла. Когда были проблемы с дипломом, молилась в часовне, что бы преподаватели были ко мне доброжелательно настроены - настроены были нормально, но диплом не выдали, пришлось защищаться на следующий год. В тот раз молилась уже о том что бы получить диплом - диплом получила. Обращалась к ней за помощью в личной жизни - ничего, с помощью в устройстве на работу - уже 3й год без работы... По работе молилась-молилась, акафист читала... ничего не помогло. В общем, фиг знает, из депрессии я уже наверно не вылезу, от самоубийства останавливает только мысль о родителях. Видно я до такой степени бестолковая, что и всевышний мне ничем помочь не может.
Единственное что, когда поступала в ВУЗ, ездила в Часовню к Ксении Блаженной, молилась что бы получилось поступить - помогла. Когда были проблемы с дипломом, молилась в часовне, что бы преподаватели были ко мне доброжелательно настроены - настроены были нормально, но диплом не выдали, пришлось защищаться на следующий год. В тот раз молилась уже о том что бы получить диплом - диплом получила. Обращалась к ней за помощью в личной жизни - ничего, с помощью в устройстве на работу - уже 3й год без работы... По работе молилась-молилась, акафист читала... ничего не помогло. В общем, фиг знает, из депрессии я уже наверно не вылезу, от самоубийства останавливает только мысль о родителях. Видно я до такой степени бестолковая, что и всевышний мне ничем помочь не может.
Просто вам надо покаяться и причаститься а потом уже молиться ( просить) Где просишь там нужно и отдавать.
Гость
а я что не попрошу ,- как волшебная палочка,.... сама удивляюсь! )) захотела автомобиль( не имея денег), - На!! Новенький!!! Попросила жильё,- уже третья квартира нарисовалась. Заболела серьезно,- два раза в купель нырнула и .... чудо какое-то ! Замуж вышла за того кого просила, много лет вместе. Все прелести жизни за 50 прожитых лет и не описать. Может просят все по разному?
просил оставить на работе - выгнали. просил помочь отремонтировать машину - развалилась,продал на запчасти. живу в старой квартире,родители получили,молил о новой - нет.
и еще знаю подлых и лицемерных людей, им как из рога изобилия блага материальные.
понял одно - каждому свое в этой жизни. но я не жалуюсь,потому что всегда может быть хуже. думаю,тут не только сам человек рассматривается,а весь его род. грубо говоря - прадед нагрешил,ты отвечаешь.
и еще знаю подлых и лицемерных людей, им как из рога изобилия блага материальные.
понял одно - каждому свое в этой жизни. но я не жалуюсь,потому что всегда может быть хуже. думаю,тут не только сам человек рассматривается,а весь его род. грубо говоря - прадед нагрешил,ты отвечаешь.
Гость
просил оставить на работе - выгнали. просил помочь отремонтировать машину - развалилась,продал на запчасти. живу в старой квартире,родители получили,молил о новой - нет.
Ну блага материальные дьявол раздает подлым и лицемерным… вы далеки от Бога просто, иначе бы не удивлялись этому
Гость
а я что не попрошу ,- как волшебная палочка,.... сама удивляюсь! )) захотела автомобиль( не имея денег), - На!! Новенький!!! Попросила жильё,- уже третья квартира нарисовалась. Заболела серьезно,- два раза в купель нырнула и .... чудо какое-то ! Замуж вышла за того кого просила, много лет вместе. Все прелести жизни за 50 прожитых лет и не описать. Может просят все по разному?
В дур. доме дверь забыли закрыть? Или возраст так влияет на голову?
Гость
Хотя нет, честно говоря, я не сильно изменился. К сожалению. Но я чувствую, что эта ситуация дала мне верный вектор развития.
Вообще, могу дать совет, который может быть кому-то поможет. Молитесь искренне, желательно будучи в отчаянии, когда молитва - есть последний ключ ко спасению из тяжелой жизненной ситуации. Желательно просьба должна быть не только для вас, но и для того человека, которого вы любите, цените, уважаете.
И знайте - не всё, что сказано, будет исполнено в том виде, в котором вы просите, или вообще исполнено. Молитва - это не средства доказать себе или другому человеку, что Бог есть, это крик о помощи в пустоту.
Вообще, могу дать совет, который может быть кому-то поможет. Молитесь искренне, желательно будучи в отчаянии, когда молитва - есть последний ключ ко спасению из тяжелой жизненной ситуации. Желательно просьба должна быть не только для вас, но и для того человека, которого вы любите, цените, уважаете.
И знайте - не всё, что сказано, будет исполнено в том виде, в котором вы просите, или вообще исполнено. Молитва - это не средства доказать себе или другому человеку, что Бог есть, это крик о помощи в пустоту.
Как молиться не искренне? Не верю больше, 5 лет просила как в последний раз, дошла до ручки. Просто повезло людям, либо совпадение, либо их бог любит
Форум: Развлечения
Всего: 80 196 тем
Новые темы за все время: 80 196 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов