Лохотрон с диетой за СМС. Подскажите как быть!
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Kiss
ищите по поисковикам похожую проблему у людей. Вбейте туда номер Лохотрона. Обязательно ещё один такой горемыка найдётся. И наверняка есть средство. Найдите сайт Лохотрона,там должно мелкими буквами написано, что делать, чтоб отказаться. Например послать СМС с отказом...
Гость
Если номер на вас не оформлен, лучше выбросить симку (если остальные способы не помогут)
Санни
Гость
Сообщение было удалено
это не прокатит. оператор мне перезвонил через 3 года , я уже и забыла и попросили оплатить минус (он был небольшой)
Imagine
ЭЭЭ. оператор сейчас обязан прекращать предоставление услуг, если абонент в минусе. Именно в рамках борьбы с лохотронами. Пойдите к оператору, оплатите минус и разорвите контракт, если отписаться не получается.
Автор
Всем большое спасибо за ответы! Немного успокоилась)))
Лохотронщики все продумали так, что отписаться вроде бы можно, но нереально: не отвечает телефон, не уходит е-мейл, нет номера для отправки СМС.
Буду связываться с оператором. Если не прореагируют, то заблокирую номер и расторгну контракт. Немного обидно терять номер из-за такой фигни.
Лохотронщики все продумали так, что отписаться вроде бы можно, но нереально: не отвечает телефон, не уходит е-мейл, нет номера для отправки СМС.
Буду связываться с оператором. Если не прореагируют, то заблокирую номер и расторгну контракт. Немного обидно терять номер из-за такой фигни.
Дина
Автор у меня было нечто подобное,но не с диетой,ну вобщем эт неважно и раз в неделю списывали 400 ре.
и в конце их смс был номер 8-800-..... я по нему позвонила и там автоответчик "если хотите отказаться от услуги нажмите 1",жму...всё приходит смс мол вы отписаны. больше ничего не снимали.
ещё если там хоть какой-то номер они дают свяжитесь с оператором,если как у меня автоответчика не будет.
и в конце их смс был номер 8-800-..... я по нему позвонила и там автоответчик "если хотите отказаться от услуги нажмите 1",жму...всё приходит смс мол вы отписаны. больше ничего не снимали.
ещё если там хоть какой-то номер они дают свяжитесь с оператором,если как у меня автоответчика не будет.
гость
автор, а вам не приходила смс "вы подписаны на услугу, стоимость такая-то, отписаться так-то"? Я тоже как-то по глупости отправила "бесплатную" смс и с меня так же начали снимать деньги. Но потом отписалась, отправив смс на номер, указанный в первой смске (в которой мне сообщалось что я попала на бабки).
Кстати, автор, а за ваши деньги насколько хорошую диету вашей сестре прислали? мне прислали обычные банальные рекомендации (меньше есть и заниматься спортом), хотя в изначальной инфе я указала, что ем не много и занимаюсь спортом через день!!!
Кстати, автор, а за ваши деньги насколько хорошую диету вашей сестре прислали? мне прислали обычные банальные рекомендации (меньше есть и заниматься спортом), хотя в изначальной инфе я указала, что ем не много и занимаюсь спортом через день!!!
Женек
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Форум: Развлечения
Всего: 80 384 темы
Новые темы за все время: 80 384 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 135 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Младшая сестра - дурында - отправила с моего телефона СМС на получение "бесплатной" диеты на одном из этих лохотронских сайтов. Я почитала правила - оказывается эта услуга - по сути платная подписка, за которую раз в несколько дней снимается 150 рублей. И чего теперь делать? Как отписаться?
Обратиться к поставщику услуг? К мобильному оператору, чтобы заблокировали? Не пополнять баланс (сейчас я ушла в минус)? Помогите, пожалуйста!