Гость
Статьи
Гадание. А давайте …

Гадание. А давайте попробуем,просто интересно :)

Если честно, то во все эти дела не особо верю,но проверить интересно. Предлагаю всем желающим в голове продумать вопрос или ситуацию (мне естественно это не надо говорить), а я в книге посмотрю строчку. Мне просто интересно совпадет ли хотя бы у одного человека вопрос с той строчкой которая окажется в книге или это совсем фигня и невозможно :) Тогда сразу пишите подходит хотя бы отдаленно строчка к вашей ситуации или нет)) Захотелось создать такую тему, так как видела похожую и тоже решила загадать в голове вопрос и назвать страницу,несколько раз так делала - ни разу та фраза из книги даже отдаленно не имела ко мне никакого отношения. Так что склоняюсь к тому что это все фигня.
Предлагаю так: я выбираю абсолютно любую книгу (книг дома множество), то есть на каждого человека я могу взять что в голову взбредет на свой взгляд, или в одной книге двоим посмотреть или в разных. От вас требуется в голове продумать вопрос или ситуацию и назвать страницу и номер строки (отсчет будем вести сверху). А я беру любую книгу,которая попалась, и напишу Вам что было в этой строчке :) Дома есть книги и потоньше (страниц 200) и потолще (страниц 500). Так что номера страниц могут быть примерно в этих пределах.
Если что я знаю что моя тема тупая! Кто не хочет можете не отвечать ничего :) И да - в том числе мне просто заняться нечем,поэтому посмотреть это все мне будет не сложно :)
Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Любимая
Оптимистка
Сообщение было удалено
К сожалению, я не могу претендовать на большее в этом городе
Любимая
в печали
Сообщение было удалено
LigaGadzilla
Автор, спсибо большое.!
Виолета
3 строчка снизу 356 стр
а роза упала на лапу азора
спасибо, автор))прям точно ответ отражает мое состояние сейчас... я в этом году должна поступить в университет, и мне придется уезжать в другой город-совершенно мне не знакомый и чужой: там нет ни родственников,ни друзей.И страх,действительно, преследует меня несколько последних месяцев((
Форум: Развлечения
Всего: 79 158 тем
Новые темы за все время: 79 158 тем
Популярные темы за все время: 41 712 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова