Гость
Статьи
Почему западло …

Почему западло поднимать с пола/земли свои вещи?

Много раз замечала. Например, парень при мне уронил шоколадку (запечатанная, в упаковке), понимать не стал, перешагнул, пошел дальше. Другой уронил пакет с едой из макдоналдса, тоже не стал поднимать. Но всё же в упаковке! Ладно бы в лужу уронил, или в грязь, так нет же, один в помещении уронил на пол, второй на снег (белый чистый снег).
Часто перчатки не поднимают, шапки вязанные, хотя тоже падают на чистое место или снег. Ну если уж так брезгуете, постирать можно было бы. Ручки, брелки, и т.п. И люди-то не богатые, молодежь, студенты. Ладно бы, богатые, хоть каждый день себе покупать могут всё, что хотят, а эти, едва деньги наскребли и то, уронят - не поднимут.
И ладно бы, вещь чужая была, я бы тоже не подняла, даже если в упаковке, так нет - своё, только что сам же уронил, и сам же поднять брезгует.
Таша
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Костя
Сообщение было удалено
И у фраеров, и у урок вне зоны, это просто корявые понты. Случаи, перечисленные авторшей, просто свидетельствуют о том, что у неё много мелкой гопоты из знакомых.
палево
53 тоже умный. он всем глаза открыл, а то мы дураки не поняли
Гость
палево
Сообщение было удалено
***. Вкуриваешь?
палево
Гость
Сообщение было удалено
ух ты! урка модные 5 лет назад буковки выучил. браво! тюрьмы прогрессируют! вкуриваю, чувак, вкуриваю! аххахах!
Гость
а сигу с пола стремно в магазине поднять? один раз я сигареты поштучно покупал на мелочь штук 8 продавщица 1 уронила я её поднял потом вышел с ней и выкинул ну полюбому на меня как на черта посмотрели ***** бы ей разбить за такой косяк
Гость
упавшая вещь с этого момента раз и навсегда считается "нечистой", "зашкваренной".
Форум: Развлечения
Всего: 79 090 тем
Новые темы за все время: 79 090 тем
Популярные темы за все время: 41 685 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова