девушки, парню интересно ваше мнение!
Иван
12 ответов
Последний —
Перейти
Какой тебе драйв, давай бабки делай. Жениться скоро, нужна БАЗА.
Гость
Я бы в Питер махнула, там же море!
Гость
я бы в Питер тольк оиз за погоды не поехала бы жить.. тут в МОскве то и то вешаетшся порой, а в Питере вообще жесть. Да и возле столицы как то оно всегда спокойнее и сытнее было.
Гость
п п ц опечаток налепила ))) извиняюсь.
мандаринка
вот где точно не хочу жить, так это ни в Москоу-сити, ни в Питере..лучше уж в Европу
Гость
мандаринка
Сообщение было удалено
пои этом на данный момент вы живете в Нижних Пупках, английского незнаете (не говоря уже о других языках), и профессия у вас с расплывчатым названием "манагер".... ну ну Европа ждет Вас.
п.с. не подумайте что написала это что бы оскорбить, просто это некий собирательный образ таких вот "хотящих".
п.с. не подумайте что написала это что бы оскорбить, просто это некий собирательный образ таких вот "хотящих".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000
Гость
И вот еще очень важный вопрос С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ПАРЕНЬ СПРАШИВАЕТ НА ЖЕН ФОРУМЕ О ПРЕИМУЩЕСТВАХ ПИТЕРА И МОСКВЫ??? или это очередной тролль бегающий по просторам интернета в поисках темки где могли бы поспорить *** богатые москвичи и нещасные бедные интилигенты петербурга?
Гость
мандаринка
Сообщение было удалено
обсолютно согласна, поэтому и живу в маленьком европейском городе, и нафиг мне ваш ритм жизни не нужен))))
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
кстати, да. Я тоже только из-за гацкой погоды, пожив некоторое время в Питере, поняла что постоянно здесь жить не смогу. Не мою это, я просто *скопытюсь* от такого климата))
Хотя Питер мне нравится больше, чем Москва. И именно своим более спокойным жизненным укладом и меньшим драйвом (как автор выражается). Я устаю от этой бесконечной московской суеты и толкотни.
Хотя Питер мне нравится больше, чем Москва. И именно своим более спокойным жизненным укладом и меньшим драйвом (как автор выражается). Я устаю от этой бесконечной московской суеты и толкотни.
Алиса
*не моЁ
Тошка
Да вы вздернитесь скоро от московского драйва и экологии и от питерского климата..сама из Питера...Сбежала бы...Вообще жить в столицах не для слабонервных)) Лучше в тихом городочке на море). Там можно ЖИТЬ. А в питере и москве БЕГАТЬ И В МЕТРО ЕЗДИТЬ, дышать выхлопами, толкаться в толпе. все.
Форум: Развлечения
Всего: 80 318 тем
Новые темы за все время: 80 318 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 117 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 579 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. средние зарплаты меньше средних зарплат по Москве на 20-25%:..
2. не очень приятный климат- дожди, сырость, мрачность и тд..
3. так называемый ритм жизни, (что немаловажно для молчела!, мне 27) - меньше драйва, событий движухи
какие еще неприятные моменты вы видите в этом городе??..
PS.. сам я в столице практически не был, так что мне и сравнивать то Ленинград не с чем особо. .. интересно мнения как питерцев/москвичей так и жителей других городов!