Гость
Статьи
Выстовили …

Выстовили воровкой,теперь не могу пойти в магазин,что делать?

Дело в том что сначала мою маму выставили воровкой, она зашла без сумки,а корзин не было и набрала продуктов,а бульоный кубик все время выпадал и она его в карман положила,ну и забыла про него,а она у меня пожилая,и ей такое устроили:отвели в помещение,ей все сказали она вспомнила про этот чертов кубик извинилась,заплатила,а директор при всех ее срамить начала,вот мол как ей не стыдно пожилой женщине воровать.И добила фразой : а помните как вы у нас колбасу съели?Мама разнерничалась,ей плохо стало(у нее инсульт раньше был,теперь и с давлением мучаеться и память плохая стала,не всем этого понять)Милицию вызвали они,говорят: мы еще одну воровку поймали.Милицию пришлось ждать 2 часа.Ну милиция хоть разобралась,не спрашивали ни имя, ничего,сразу отпустили ее и еще подвести предлагали.Мне кажется они сами там домой сумками носят,а надо же на кого нибудь списать.Ну ладно,а потом я с ней пошла в этот магазин,и эта же диркторша сразу за нами послала следить,и тот в открытую,даже не скрывая,чуть ли не в корзину лез,как можно что то при этом выбрать? Хотелось побыстрее выйти с магазина,толком и не купили что надо.Я этому следящему сказала что он бегает за нами,пусть лучше делами займеться,я же такого ничего не сказала,любому не приятно будет,когда его пасут.Я понимаю что это его работа,но так внаглую,да еще он мне нахамил,с намеками похожими на угрозу.Теперь не знаю что делать.У нас маленький город и один нормальный магазин (в смысле цен,и удобный,самообслуживающий)а так что бы скупиться надо теперь по всему городу бегать,потому что я туда больше и ходить не могу.Что делать?Как постоять за себя?
Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
64-65 ну вы зануууда)))

Можно выкладывать товар, вечером после работы например с уставшей головой))) И например батон или журнал какой-нибудь нести подмышкой, все выложить, а про них забыть.

У меня мама там пару раз тортик выносила. А человек пенсионного возраста тем более способен на это.
Если и тырить кубик - то ради острых ощущений, я часто тырю шоколадки, чупа-чупсы и прочее) Но если бы меня поймали, сделала бы лицо кирпичом "я случайно", и все.

Хотя я думаю что про милицию автор шутит, они бы не приехали. А если бы на ее маму магазин написал заявление, то они бы ее так просто не отпустили.
Стеснительная
Подруга
Сообщение было удалено
Про милицию не шучу,заявление никто не писал так как милиция просто отпустила наверно не первый случай для них и этого магазина они уже в курсе что здесь наговор.

А милицию вызвали не из за кубика,блин,я то что они задержали воровку,а кубик там или банка красной икры не важно.Главное что поймали вора.
Гость
меня заставили заплатить за разбитый подсвечник, который поставили высоко, выше головы покупателей, не закрепили. Я взяла его посмотреть и стеклянная штучка на нем упала и разбилась. Я пыталась доказать, что товар был плохо закреплен и даже предложила вызвать милицию, если так они хотят...Уроды все они в этих магазинах. Этим бы мордатым охранникам на комбайнах по полям пахать.
Форум: Развлечения
Всего: 78 409 тем
Новые темы за все время: 78 409 тем
Популярные темы за все время: 41 408 тем