Гость
Статьи
Работники Службы …

Работники Службы Безопасности, проверяете ли вы данные сотрудников при приеме на работу?

У кого-нибудь есть знакомые, работающие в службах безопасности? в банках и *****. Действительно ли они проверяют данные, указанные в анкетах, при трудоустройстве.Настоящий ли диплом, не "липовая" ли трудовая?я однажды предоставляла поддельную регистрацию, еще указывала место учебы, в котором уже несколько лет не училась-и ни разу СБ мне не отказывала. Может, и нет никаки проверок? или это зависит от должности, на которую претендуешь, и организации?В настоящий момент интересует, проверяются ли дипломы с помощью запросов в институт и пр.И еще- всегда ли проверяют на наличие судимостей в прошлом?
Гость
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Катя
Проверяют 100процентов
александр
Гость
александр
смотря на сколько будеш жрать просрочку
Гость
Владимир
Если кому-то надо могу сделать по Вам проверку по системе в крупной гос компании. Судимости, кредиты, связки по родственникам и тд покажет. Ivanov.vladimir.serg@yandex.ru
Здравствуйте!Мне очень нужна Ваша помощь!olga-pokayuk@yandex.ru
Гость
ольга
я хотела устроиться в магазин " пятерочка" но мне ФСБ рассмотрев анкету дал отказ какие могут быть причины отказа?
может СБ а не ФСБ им это надо
Гость
Я сам являюсь начальником отдела безопасности в одной крупной компании. Всех сотрудников, без исключения, проверяем по базам оперативного учета, по предыдущим местам работы.
По базам розыска имеете в виду?
В по базам привлечения к уголовной ответственности проверяют?
Гость
У нас в городе не проверяют.Даже наличие судимостей у родственников.Берут почти кого-попало!
Это в каком городе и на какие должности?
Гость
хорольская грющьница старость в радость заплаты мы проверим эту ту информацию о дисках
Гость
оон быль без маски
Гость
жучок на тыльной стороне
Гость
детектор из пересчета денех
Гость
Гость
детектор из пересчета денех
ворсинка хватит тебе жаниховаться
Гость
Однажды согласилась пройти СБ для трудоустройства в одну крупную компанию, заполнила анкету, чуть ли не всю свою биографию расписала. Они анкету получили, еще мне звонили расспрашивали по анкете. А потом ни слуху, ни духу от них. Даже не сказали что не так. Больше проходить СБ не планирую, просто найду компанию попроще. Тем более что на высокий пост я не претендую.
Гость
от компании зависит

наши проверяют
Наши это кто?
Гость
У нас в городе не проверяют.Даже наличие судимостей у родственников.Берут почти кого-попало!
Что за город
ксюня
Меня тоже волнует вопрос, проверяют ли судимость родственников?как быть при заполнении анкеты? может вообще не указывать о судимости?

Мой муж был судим, устраивался на работу весной2011 в крупную торговую компанию, когда пришел на беседу в СБ, был приятно удивлен тем, что его встретил нач СБ, который ранее тоже судим, сидели они вместе.....муж благополучно работает....
Смешно))
Вячеслав
завтра пойду на собеседование с начальником СБ, очковато блин)))))

посмотрим на сколько у них работает база!)

по первому собеседованию прошел, даже по второму, потом позвонили и сказали что заочно СБшник дал разрешение приходите за направлением на медосмотр. целую неделю бегаю по больницам вот вот уже закрою карту сотрудника, казалось желаемое рядом, а сегодня позвонили и сказали СОБЕСЕДОВАНИЕ В 10:00.

вот и посмотрим, что да как) скрывать есть че)
И как
Гость
Человек
Я тоже хочу ничего не делать и получать много денег, возьмите меня в СБ!
-------я тоже хочу
Форум: Развлечения
Всего: 78 687 тем
Новые темы за все время: 78 687 тем
Популярные темы за все время: 41 510 тем